期盼独立制表板块尽快推出和本版合并
35回复

:lol相信在松宁兄的努力下能够提供更佳的技术交流板块

schen 发表于 2014-6-17 10:51

肯定是合在一起最热闹。

比如综合讨论区,本站每天发帖数排名第一版区,囊括了许多品牌。就有这个好处。 ...
同意。。。您的观点。。。

还是分开比较好fpj不能跟独立制表相提并论

烟不离手 发表于 2014-6-16 17:00

FPJ我觉得还是独立一个版区为好,别人自己都早和独立制表师品牌划清界限了..........说那帮人不思进取窝里 ...
怎么个不思进取窝里斗?我就不明白有什么好斗的。

schen 发表于 2014-6-16 12:05

感谢毛豆兄的建议。

这个问题,还是留给总版去考虑和决定吧。

收到,我会再商议

天蝎公子 发表于 2014-6-16 21:03

毛豆不要给陈版添乱啊。。。。独立制表人,一年十几块的量,FPJ一年6,7百支,产量上就不应该是同一类。大家 ...
公子的道理有理有据,赞一个。

miaow 发表于 2014-8-26 23:22

公子的道理有理有据,赞一个。
:lol......实话实说,谢谢主席赞助

天蝎公子 发表于 2014-8-27 00:19

......实话实说,谢谢主席赞助
主席赞助了一块FPJ:victory:

这帖子又起来啦。:D

但这下我给彻底搞糊涂了。独立制表板块不是已经推出了并和FPJ版合并了么?怎么还在讨论要不要合并啊?:L

更着急的是主席赞助的这块FPJ到哪儿去了?被谁贪污了?

schen 发表于 2014-8-27 11:36

更着急的是主席赞助的这块FPJ到哪儿去了?被谁贪污了?

现在国内不是都在反腐嘛

哈哈哈。大家开心就好

天蝎公子 发表于 2014-8-28 00:57

哈哈哈。大家开心就好
这是第一位的;P

对啊,开心第一位,怎么开心怎么来。:D

schen 发表于 2014-8-29 02:31

对啊,开心第一位,怎么开心怎么来。
同感

烟不离手 发表于 2014-6-16 01:00

FPJ我觉得还是独立一个版区为好,别人自己都早和独立制表师品牌划清界限了..........说那帮人不思进取窝里 ...
独立制表人到底怎么不思进取和窝里斗了?愿闻其详。