FPJ贝鲁特专卖店开张在即
27回复

FPJ目前在全球各地共有9家专卖店,其中包括香港和北京这两家。

第10家专卖店即将开张,地点在贝鲁特。FPJ的惯例,常常为旗下专卖店制作特别表款,事实上今年的T10在部分意义上也是为这个非常特殊的贝鲁特新店制作,10既是纪念第一家东京店开张10年的意思,也是庆祝第10家店新开张以及全球10家专卖店运作的意思。

T10推出于年初,远在贝鲁特专卖店正式开张之前。

那么新店开张后会不会还有什么特别纪念款呢?大家不妨开始猜起来。:)

答案揭晓,只有等待FPJ官方新闻发布。看看这儿谁猜得最准,或者各位也可以换个角度,说说最希望FPJ今年推出什么特别款。这种特别款,最大可能是已有表款换个面或壳,全新机芯设计那就是全新款了。

沙发来了,静待。。。

人生彼岸1290 发表于 2014-6-8 08:13

沙发来了,静待。。。
别只管坐沙发静待,开始猜谜吧。:D

schen 发表于 2014-6-8 08:31

别只管坐沙发静待,开始猜谜吧。
大师不按照常规出牌,猜多累,等吧。。。真心期待有东京专卖那等重量级别的20枚左右的限量版,很希望收一块,跳秒陀飞轮。。。

贝鲁特?那么AK47和手榴弹加头巾喽

黎巴嫩的富豪很多,玩表的大家也很多。。。听说过劳的大玩家,就有黎巴嫩人

贝鲁特 整3问吧

天蝎公子 发表于 2014-6-9 20:37

黎巴嫩的富豪很多,玩表的大家也很多。。。听说过劳的大玩家,就有黎巴嫩人 ...
公子说的是啊。那里有一位劳的大玩家兼PP大玩家也是超级FPJ迷。

大家不妨也猜猜看,贝鲁特新店的合伙人会是谁?:)

danielzhang 发表于 2014-6-9 19:02

我们对世界的认知太少了
贝鲁特的大玩家在腕表领域不是一般二般的牛:lol

天蝎公子 发表于 2014-6-9 20:37

黎巴嫩的富豪很多,玩表的大家也很多。。。听说过劳的大玩家,就有黎巴嫩人 ...
印象当中的贝鲁特整天在打仗,好像总和黎巴嫩,巴勒斯坦,以色列掺和在一起

M豆 发表于 2014-6-10 14:54

我们对世界的认知太少了
贝鲁特的大玩家在腕表领域不是一般二般的牛 ...
不是一般二般的牛,是三般的牛。:lol

那位别名“黎巴嫩人”的贝鲁特大玩家,R、PP、FPJ这三般都是非常的牛,也就是常人想象不到的牛。

schen 发表于 2014-6-12 02:24

不是一般二般的牛,是三般的牛。

那位别名“黎巴嫩人”的贝鲁特大玩家,R、PP、FPJ这三般都是非常的 ...

据说这家伙是国际主义战士,和犹太人,意大利人不是一伙的;P但我是听别人说的,陈版能否稍微介绍下这位大佬

M豆 发表于 2014-6-12 10:16

据说这家伙是国际主义战士,和犹太人,意大利人不是一伙的但我是听别人说的,陈版能否稍微介绍下这位大 ...
这位是战神,实在太厉害了,我作介绍,不够级别吧。:L

还是继续保持那份神秘吧。

等到FPJ贝鲁特店正式开张那天,这位十有八九会露面。

schen 发表于 2014-6-12 11:32

这位是战神,实在太厉害了,我作介绍,不够级别吧。

还是继续保持那份神秘吧。

松宁兄也是战神啊;P
也不能寐的节奏这是:lol

M豆 发表于 2014-6-12 11:39

松宁兄也是战神啊
也不能寐的节奏这是

哪里夜不能寐?明明是午饭时间嘛。:lol

北京时间午时,工作时间。

schen 发表于 2014-6-12 12:04

哪里夜不能寐?明明是午饭时间嘛。

北京时间午时,工作时间。 ...
您在干嘛,陈版,大半夜的不睡觉。。。

又快到大半夜了,开始上网。

开张了,新款也来了:
FPJ发布Chronomètre Bleu "Byblos"限量款

:D

danielzhang 发表于 2014-6-9 19:02

市中心还是很安全的

真主党控制的区域很太平