每日一儒纳(每日按楼层时间进度更新)
85回复

如果没有记错,JOURNE开始时候的中文名是霸气的尊纳,后来的故事要请陈版道来了,现推出每日一儒纳推荐,凡推荐款型都是真金白银买过或者代朋友买过,上手过的,仅代表个人喜好,请各位拍砖指正。。。
今天先来这款chronometre souverain,个人喜欢最佳搭配是红金白面,38MM的表径,气质儒雅,藏在西服袖口里,真是好极了。。。:D
推荐理由:最佳日常商务佩戴偏心小三针,之一。。。(2014.4.2)

不更新,路上来瞅瞅。

今日推荐。。。:lol黑色盘面。。。

每天推荐的大家都烦了,休息几天再说,咱们也学法国人,浪漫散漫一把。。。

哈哈,浪漫,散漫。开心最要紧。:D

schen 发表于 2014-4-16 02:49

哈哈,浪漫,散漫。开心最要紧。
是啊,开心最重要:lol

人生彼岸1290 发表于 2014-4-15 14:31

每天推荐的大家都烦了,休息几天再说,咱们也学法国人,浪漫散漫一把。。。 ...
不用每天,记得常更新就好:lol

人生彼岸1290 发表于 2014-4-14 11:01

今日推荐。。。黑色盘面。。。
好表,北京店入?

休息几天了,散漫够了,继续推荐。。。八岁儿童都会使用的复杂自鸣表;P

人生彼岸1290 发表于 2014-4-18 12:55

休息几天了,散漫够了,继续推荐。。。八岁儿童都会使用的复杂自鸣表

...
这个... 推荐? 好像越发散漫了吧。:L

schen 发表于 2014-4-19 23:10

这个... 推荐? 好像越发散漫了吧。
哈哈,好吧,推荐暂时告一段落,等几天好好筛选下继续。

人生彼岸1290 发表于 2014-4-19 23:33

哈哈,好吧,推荐暂时告一段落,等几天好好筛选下继续。
轮到我来催了。等几天?都一个多月了。

赶紧继续吧。:lol

schen 发表于 2014-5-28 02:03

轮到我来催了。等几天?都一个多月了。

赶紧继续吧。
遵命,最近偷懒了。。。哈哈。。。

图片来自网络,贝母面的共振,衬衫也要推荐下。。。:lol

人生彼岸1290 发表于 2014-5-28 10:04

图片来自网络,贝母面的共振,衬衫也要推荐下。。。
哇,这等飘逸俊朗。

期待中。

smoon77 发表于 2014-4-2 09:48

昨天给手表上链,发现CB的插销式表带的插销拨杆掉了,在木盒子里找了一番没有找到,还在外面的盒子里找到了... ...
有这回事?与香港沟通一下解决,梁总人很好!

smoon77 发表于 2014-4-2 10:49

无所谓了,换不换都没所谓了,估计他也不做CB了...哪来那么多时间做这个基础款...吃力不讨好. ...
还是去电香港问问,据说他们也管北京店,852-25221868梁生

ken@ycadv.com 发表于 2014-5-28 11:58

还是去电香港问问,据说他们也管北京店,852-25221868梁生
梁伟业,大中华区经理,升了,恭喜。。。:lol

ken@ycadv.com 发表于 2014-5-28 11:58

小事一桩,应该很好解决的。至于说“哪来那么多时间做基础款”,这个说法不成立。