腕表烧烤会
16回复

如题,请看图。

好味道,烧烤和骚表。:lol

正经话,好靓的两对表。:P

schen 发表于 2014-5-30 22:10

好味道,烧烤和骚表。

正经话,好靓的两对表。
51星球和FPJ,LANGE相比毫不逊色啊。。。

没见到烤腕表,楼主是标题党

建议LZ以后发图不要只往一边歪,左右歪还能运动颈椎,一边歪就不太好了……

砍柴的 发表于 2014-5-31 00:37

建议LZ以后发图不要只往一边歪,左右歪还能运动颈椎,一边歪就不太好了…… ...
好的,知道了,因为IPHONE发的,我也不知道原因
建议要请论坛程序员解决这个问题。。。

danielzhang 发表于 2014-5-31 00:09

没见到烤腕表,楼主是标题党
本来想觉得朗格最厚,最难烤熟,想先烤会儿,但表主死活不同意。。。又怕51星球烤起来塑料味儿大,算了算了。。。

晚上没吃饭,手欠还打开了这贴:'(

人生彼岸1290 发表于 2014-5-31 07:27

好的,知道了,因为IPHONE发的,我也不知道原因
建议要请论坛程序员解决这个问题。。。 ...
手机拍的照片是会有这个问题。拍的时候可能就是翻转了90度或180度,但这方面手机的智能比电脑强,会根据手机的摆位自动翻转显示,显示出来还是正的。上传到电脑则不同,是什么样的就显示什么样的。所以我现在上传手机拍的照片前,都会先经过电脑。事实上,任何照片上传前我都会先到电脑编辑一下,包括缩小像素,最多到900x600,这样文件不会太大,节省网络资源嘛。其实不管电脑和手机,这个像素足够了。再大,显示出来的图片也是会自动缩小的,而且有时候这种大图片因像素过于密集,在浏览器里的缺省压缩显示反而不清楚,必须点击打开原图才能完全清晰。

还有一个相关问题,目前的网站水印是自动加到图片上的,图片像素越多,水印所占空间越小。最后图片显示,几乎就看不到水印。我个人体会,900x600或800x600最好,或足够好。

@admin

真不错
我对肉的兴趣超过表

表摘下来,放盘子里端上来,抹点蘑菇肉酱。就这样。FPJ的味道一定胜过德国咸肉,斯沃琪算饭后甜点。

我猜塑料的会烤化的

金馆长 发表于 2014-6-1 23:02

我猜塑料的会烤化的
楼上的楼上不是说了吗,饭后甜点

skeptic 发表于 2014-6-1 22:46

表摘下来,放盘子里端上来,抹点蘑菇肉酱。就这样。FPJ的味道一定胜过德国咸肉,斯沃琪算饭后甜点。 ...
太好了。:victory:

确实好。。。

danielzhang 发表于 2014-6-1 23:35

楼上的楼上不是说了吗,饭后甜点
帆哥,那块白色的斯沃琪真眼熟:lol