请问FPJ新表到店都是没装表带的吗?在线等
21回复

今天去了中环 看中一支Chronometre一款表,销售说早上瑞士回来到店,表带都没装,就一支裸表,想问新到的表都是没装表带的吗?
另外想问FPJ质量如何? 香港会有折扣吗?
在线等

这位表友,确实到店不安装表带,用塑料纸包好的,请见下图,他们的服务很贴心,你喜欢啥颜色会帮你试好配表盘表壳颜色后再行安装,因为是专卖店,折扣都非常少,几乎没有,除非唐哥之类大大大大客。。。

@人生彼岸1290 了解,感谢回复,因为用手机不能直接点击回复,另外想问FPJ质量如何 因为买了是作为日常用表用,所以关心耐用性 质量问题,谢谢

我买的时候也是这样。这个没关系,很放心的。

wzh 发表于 2014-5-29 17:32

@人生彼岸1290 了解,感谢回复,因为用手机不能直接点击回复,另外想问FPJ质量如何 因为买了是作为日常 ...
关于质量如何的说法,FPJ是手工制作小厂,每块表都是由一个师傅从头到尾装配,人的不确定性必然高过机器,和劳力士那样的大厂机器加工检测比稳定性肯定是比不过的。如果您在意审美独特性,买FPJ合适,坏了反正可以修。如果像您说“为了日常佩戴”“追求稳定性”,也许FPJ未必是您的最佳选择

谢谢上面两位的回答,没有补充了。:D

schen 发表于 2014-5-29 22:12

谢谢上面两位的回答,没有补充了。
版主嫌我们说多了,呜呜呜呜

danielzhang 发表于 2014-5-29 17:46

关于质量如何的说法,FPJ是手工制作小厂,每块表都是由一个师傅从头到尾装配,人的不确定性必然高过机器 ...

谢谢回复,晚上已购入,谢谢各位回复。
另外想问就升值空间来说,购入FPJ Chronometre Resonance铂金 Tourbillon Souverain铂金 Chronometre Optimum铂金 这三款,如何?请点评下。

danielzhang 发表于 2014-5-29 22:49

版主嫌我们说多了,呜呜呜呜
没有啊。张总的是标准完美回答。:victory:

wzh 发表于 2014-5-29 23:50

谢谢回复,晚上已购入,谢谢各位回复。
另外想问就升值空间来说,购入FPJ Chronometre Resonance铂金 Tour ...
这三款实在太好了。

升值还为时过早,况且现在FPJ定价也不便宜,短期内空间有限。但只要FPJ这个牌子还在,这几款在最值得购入的表款之列。

schen 发表于 2014-5-30 00:17

这三款实在太好了。

升值还为时过早,况且现在FPJ定价也不便宜,短期内空间有限。但只要FPJ这 ...
这些东西都很容易买到吗

都是在产的,应该买得到。Optimum相对少,估计要多等等。

只能说,该品牌保值性较好

人生彼岸1290 发表于 2014-5-29 16:56

这位表友,确实到店不安装表带,用塑料纸包好的,请见下图,他们的服务很贴心,你喜欢啥颜色会帮你试好配表 ...
涨姿势了。这样的服务很好啊!

jason 发表于 2014-5-30 08:37

请您给屁屁提建议,让他们也这么干!!

人生彼岸1290 发表于 2014-5-30 09:27

请您给屁屁提建议,让他们也这么干!!
那就没有单封双封的问题了

好多高手解答啊,楼主应该满意了

人生彼岸1290 发表于 2014-5-29 16:56

这位表友,确实到店不安装表带,用塑料纸包好的,请见下图,他们的服务很贴心,你喜欢啥颜色会帮你试好配表 ...
不知这款计时 公价大概多少?

人生彼岸1290 发表于 2014-5-30 07:39

只能说,该品牌保值性较好
理解了 谢谢。

jason 发表于 2014-5-30 08:37

确实,当场换了小号表带。 当时买宝玑也都是后面花钱买表带换,这种服务很人性化。