想入手F.P.尊纳陀飞轮二代,请求各位大佬来给点建议!
18回复

关注表态网已有月余,各位老师前辈的文笔一一拜读,感到进入另一个玩表境界,以前黑买黑卖,人云亦云,近日痴迷F.P.尊纳陀飞轮二代,己到日思夜想的地步,烦请各大佬点评此表,如能提供渠道或信息帮我解毒,感激不尽!(子弹有限,只考虑二手)

友情帮顶:D

考虑二手?

这个帖子在专门的版块更加的好:lol

sc版是专家

谢谢各位,二手便宜,估计40多就能买到。

请详细说明

谢谢!我很少发帖及回复,默默地买表,默默地学习,我知道这样不好,但性格所致。

Liwen123456 发表于 2014-11-1 21:37

谢谢!我很少发帖及回复,默默地买表,默默地学习,我知道这样不好,但性格所致。 ...

这样子很好,低调。

不好意思,这两天我这里不知为什么,常常上不了论坛。回复有迟,望Liwen兄见谅。

FPJ陀飞轮第二代绝对好选,新表价格很贵,二手便宜不少,印象中大概8万美元左右,具体行情可参考chrono24、各家二手店和最近拍卖价格。

schen 发表于 2014-11-2 13:36

不好意思,这两天我这里不知为什么,常常上不了论坛。回复有迟,望Liwen兄见谅。

FPJ陀飞轮第二代绝对好选 ...
版主好!国外网站不知怎样购买,有无中介,如有行家代购最好。有朋友有个第一代,铂金红面38表径二手,要价44万如何?比较纠结是现在购买还是等二代。谢谢版主指点。

Liwen123456 发表于 2014-11-3 01:34

版主好!国外网站不知怎样购买,有无中介,如有行家代购最好。有朋友有个第一代,铂金红面38表径二手,要 ...
关于购表,国外网站有两种,一种是自己的网店,上面卖自己店里的货;一种是平台,提供给各个卖家在上面贴卖表广告,买卖由买卖双方自理。国外一般没有中介,没有行家代购。完全是买卖双方自己联系以至最后成交。所以双方各自要做足功课。对于买方来说,最重要的是选对有信誉的卖家,以免后顾之忧,万一出了问题都可以妥善解决。这事要慢慢来,可以先观察一段时间。好在FPJ陀飞轮市场行情比较稳定,除非很特别的款式,市面上也从不缺货。第一代和第二代各有各的好,完全看个人喜好,主要在于外观,包括表面和机芯面。我个人更喜欢第一代一些,碰巧相对也略低价。铂金红面第一代,44万人民币要价很合理,值得考虑。

本坛@低调男人! 兄有一只铂金第一代,请他来谈谈。

一代也好

schen 发表于 2014-11-3 02:42

关于购表,国外网站有两种,一种是自己的网店,上面卖自己店里的货;一种是平台,提供给各个卖家在上面贴 ...
我个人更喜欢第一代,因为符合我的审美,当年儒纳的代表作,做的也比较用心

二代是K金机芯,表壳还有40的尺寸,也有很多人喜欢

44价格很合理,至于买那只就看缘分吧。

谢谢各位的建议,如果顺利买到,一定回来交作业。

还有一事请教,我偏胖,38表径会不会太小,因为我从图片上看此表表耳很短。

已替楼主更改了更为直接明了的帖子主题。请叫我雷锋,不谢!

赛金花 发表于 2014-11-3 10:15

已替楼主更改了更为直接明了的帖子主题。请叫我雷锋,不谢!
谢谢您啦!