钽 VS 铂金,谁更强?
34回复

;P

强大啊!:victory:

第一次见到把蓝精灵变色照的那么妖的,赞。

都很强。F.P.强啊。:lol

铂金的那只限量很少吧,我记得好像20只?:)

铂壳黑面CS,即Black Label黑牌,不限量,但实际产量极少,仅专卖店有售。

这只黑色好看得很呐,一时之间不知道该怎么选了。问题不在材质,而在款式,当然还有价格。谁能先告诉我黑的多少钱?

danielzhang 发表于 2014-5-28 03:30

这只黑色好看得很呐,一时之间不知道该怎么选了。问题不在材质,而在款式,当然还有价格。谁能先告诉我黑的 ...
是蓝的近一倍:lol

schen 发表于 2014-5-27 23:22

铂壳黑面CS,即Black Label黑牌,不限量,但实际产量极少,仅专卖店有售。
对,黑的比限量出更少,估计目前五-八只 ,:L 强!

人生彼岸1290 发表于 2014-5-27 20:22

第一次见到把蓝精灵变色照的那么妖的,赞。
感谢赞美,刚好调校的角度,表带颜色也然多变。

ken@ycadv.com 发表于 2014-5-28 09:15

感谢赞美,刚好调校的角度,表带颜色也然多变。
哥们,表带不会变色。。。

人生彼岸1290 发表于 2014-5-28 10:00

哥们,表带不会变色。。。
阳光下显蓝,灯光下显黑啊;P

ken@ycadv.com 发表于 2014-5-28 11:47

阳光下显蓝,灯光下显黑啊
你赢了,但我更喜欢黑色铂金,可能蓝色看了太多了,看腻了。。。

ok,那么在我还没入手黑色之前,我选蓝的

还是铂金吧

这块黑的还是老的CS吧,不知道新的什么时候出来

danielzhang 发表于 2014-5-28 15:01

ok,那么在我还没入手黑色之前,我选蓝的
与张兄同选。:victory:

danielzhang 发表于 2014-5-28 17:33

这块黑的还是老的CS吧,不知道新的什么时候出来
就知道张兄喜欢这个新款。:) 确实好看而且特别。CS本来就很古典,至今各种款式里,新款又是最古典的。

说是夏天发售,快了吧。

我有几张新款的上手照,可是拍得实在很糟糕,大家担待一下,我整理后另发帖分享。

schen 发表于 2014-5-28 22:08

就知道张兄喜欢这个新款。 确实好看而且特别。CS本来就很古典,至今各种款式里,新款又是最古典的。

...
贵的那些我也不想了,就这种基础入门款,其实我所欣赏的FPJ的主要审美都在了

schen 发表于 2014-5-28 22:08

就知道张兄喜欢这个新款。 确实好看而且特别。CS本来就很古典,至今各种款式里,新款又是最古典的。

...
陈版,新款CS确实很古典美啊!!!如果没有CB的话估计会追一只,或者新款CS是自动陀也会梦一段时间,这块新款CS的设计简直要了我命了!!!