识别度很高的红金黑面,孙大圣
30回复

红金,黑面,红色测速显示,非常的鲜艳,显眼。。。(图片来自网络)

漂亮。这款很多壳面针组合都很漂亮。

没见过红金黑面的实物,看上去比铂壳黑面的漂亮。

这只表漂亮

schen 发表于 2014-5-14 09:35

漂亮。这款很多壳面针组合都很漂亮。

没见过红金黑面的实物,看上去比铂壳黑面的漂亮。 ...
我也没见过实物。。。

很喜欢这表。受冷落所以没有看这牌子。丶

红金黑面红指针,绝配呀。

高清啊,漂亮!

On7 发表于 2014-5-14 18:25

很喜欢这表。受冷落所以没有看这牌子。丶
七爷受冷落?

七爷分分钟FPJ大VIP级别,轻松把FPJ所有表款全部买断。:victory:

schen 发表于 2014-5-15 02:42

七爷受冷落?

七爷分分钟FPJ大VIP级别,轻松把FPJ所有表款全部买断。 ...
包括所有限量款式。。。

schen 发表于 2014-5-15 02:42

七爷受冷落?

七爷分分钟FPJ大VIP级别,轻松把FPJ所有表款全部买断。 ...
是,留了名几年都没有人找你。

人生彼岸1290 发表于 2014-5-15 07:28

包括所有限量款式。。。
如果服务好。起码都几隻。

On7 发表于 2014-5-15 12:16

如果服务好。起码都几隻。
有眼不识泰山,哈哈,以后CEO跳槽应该将大客面布识别纳入考核,认不出来的,扣工资,回家。。。大客是衣食父母啊。。。管理真的有问题。。。

人生彼岸1290 发表于 2014-5-15 13:31

有眼不识泰山,哈哈,以后CEO跳槽应该将大客面布识别纳入考核,认不出来的,扣工资,回家。。。大客是衣 ...
细公司有不理你感受。

On7 发表于 2014-5-15 13:55

细公司有不理你感受。
是啊,所以业绩做不好。。。对大客一分好,人家心里记着,以后有机会会给你十分好。。。要锲而不舍。。。他们怎么不懂呢。。。

人生彼岸1290 发表于 2014-5-15 14:07

是啊,所以业绩做不好。。。对大客一分好,人家心里记着,以后有机会会给你十分好。。。要锲而不舍。。。 ...
可能太高傲。

这个漂亮啊

是,从前店里都是样表,没有机芯,专卖无折扣,造成他们自我感觉太好,但客户是根本忘记了。。。

每个独立制表师品牌的气质应该都与制表师本人是高度契合的(排除那些已经卖了的),不知道FPJ本人对待客户的态度如何?!

每次看到背面的金灿灿就忍不住停下来多看一会儿,拿手上容易犯罪啊… 哈哈

showfane 发表于 2014-5-16 09:50

每个独立制表师品牌的气质应该都与制表师本人是高度契合的(排除那些已经卖了的),不知道FPJ本人对待客户 ...
对客人态度很好啊,不信可以问陈版

人生彼岸1290 发表于 2014-5-16 09:51

对客人态度很好啊,不信可以问陈版
所以,问题应该在销售?经销商?