大师赠与习大大纪念中法建交50周年的礼物
41回复

[table=98%]
[tr][td][table=98%]
[tr][td] 在这里不得不说,陈版吊足了小伙伴们的胃口,因为官方要求保密,所以当时儒纳大师赠与习大大纪念中法建交50周年的礼物图迟迟没有曝光,今天终于等到了官网更新,我来转下图片与各位共赏,在表态网没有政治,只有大师的浪漫精神,这次又不失庄重,好了,请陈版继续贴上实物图与我们分享,以及表盘搭配的评述,款式一新一旧,气场完全不同,好了,有请陈版。。。

[/td][/tr]
[/table]

[/td][/tr]
[tr][td]

[/td][/tr]
[/table]

期侍更多资料

期待实物上手。。。

这个有点难~:lol

没有说限量几枚,男款在北京专卖总有机会见得到。

表态网又头条了呵呵

schen 发表于 2014-4-17 11:43

刚才在微博上分享了这个帖子后,读到列侬兄的评论,说到Octa Automatique Lune纪念款盘面蓝白红三色也许是 ...
努力搞一只!

这个国家有规定,要归库
尤其是现在

人生彼岸1290 发表于 2014-4-17 10:15

上图,图片来自FPJ官方网站活动版面。。。
女款漂亮啊。有点冰种飘绿的意思

四阿哥 发表于 2014-4-21 15:30

女款漂亮啊。有点冰种飘绿的意思
不懂玉器的路过。。。

老表迷pp 发表于 2014-4-21 06:30

这个国家有规定,要归库
尤其是现在
这些东西领导看不上眼

人生彼岸1290 发表于 2014-4-22 11:03

不懂玉器的路过。。。
我也是不懂装懂啊,一知半解

期待专卖店早日一睹实物风采。。

官方数字说octa十只,但是现在已经不只一个代理跟我说不只这个数字了,nndx

danielzhang 发表于 2014-5-1 22:06

官方数字说octa十只,但是现在已经不只一个代理跟我说不只这个数字了,nndx ...
不讲诚信啊!

danielzhang 发表于 2014-5-1 22:06

官方数字说octa十只,但是现在已经不只一个代理跟我说不只这个数字了,nndx ...
啊,太不靠谱了吧。。。

Octa Automatique Lune中法建交50周年纪念款到底限量多少只,我还没有收到确定消息,我再去问问FPJ总部。

三月底的时候,FPJ还没决定这款到底限量多少,也许现在已经定了。

Elegante玉面只做了一只,以后如果有顾客要求,也有可能还会再做几只。

FPJ总部的回复是:Octa Automatique Lune男表并非严格意义上的限量,目前确定为20只。

schen 发表于 2014-5-6 02:17

FPJ总部的回复是:Octa Automatique Lune男表并非严格意义上的限量,目前确定为20只。 ...
应该会再多吧,瞬间不感兴趣了。。。

人生彼岸1290 发表于 2014-5-6 08:50

应该会再多吧,瞬间不感兴趣了。。。
就是10块也没兴趣:lol

smoon77 发表于 2014-5-7 14:44

就是10块也没兴趣
你太难弄,哈哈