限量钢笔墨水笔组合
13回复

F P JOURNE限定发售的钢笔和墨水笔,两支一组,铂金还是白金笔尖忘记了,白金笔身,开合方式很有趣,是拧的,像一朵莲花盛开的一般,笔尖就冒出来了,当初有人问大师,做这个用意如何,回答,这样可以省去笔帽了,放口袋里也不怕墨水弄脏衣服,看来大师还是实用为主,我们都想多了,没有啥道家的深刻内涵在里面;P限量500支,价格么,如果没记错,一组大约人民币10万左右,不过早就卖完了,,没有了。。。

配图来了,盒子有非常浓厚的FPJ味道。。。

补充,笔尖是铂金的,PT950。。。

蛮奢侈的,要我掏钱买那是绝对不可能的

smoon77 发表于 2014-4-16 09:58

蛮奢侈的,要我掏钱买那是绝对不可能的
送给你要不要,虫。。。:lol

人生彼岸1290 发表于 2014-4-16 10:14

送给你要不要,虫。。。
不要~~~:lol

好吧。。。你赢了。。。:D

人生彼岸1290 发表于 2014-4-16 10:16

好吧。。。你赢了。。。
还没说完就点了回复...不要~~~是不可能的!:lol

smoon77 发表于 2014-4-16 10:17

还没说完就点了回复...不要~~~是不可能的!
NOMOS戴戴很好吧,今年新款很好,我决定去拿一块。。。

人生彼岸1290 发表于 2014-4-16 10:28

NOMOS戴戴很好吧,今年新款很好,我决定去拿一块。。。
很好呀,手卷顺滑度超朗格和FPJ:lol

smoon77 发表于 2014-4-16 10:49

很好呀,手卷顺滑度超朗格和FPJ
最佳入门德表。。。可以这么说吧,关键机芯自产了。。。

人生彼岸1290 发表于 2014-4-16 11:11

最佳入门德表。。。可以这么说吧,关键机芯自产了。。。
最早听说机芯是ETA特供的,也不知道现在是不是自产了.

smoon77 发表于 2014-4-16 12:01

最早听说机芯是ETA特供的,也不知道现在是不是自产了.
今年新款是资产了。。。国外也有特供:lol