雅典大复杂款价格!供吐槽!!!
72回复

时计三部曲套装(PT) RMB 3960000

亚历山大 RMB 300w以上

单问报时 RMB 914800

克卜勒 RMB 1508000

绮想Butterfly RMB 498000

Stranger陌生人 RMB 904000

马戏团砂金石三问报时 RMB 3855900

Triple Jack 三问报时 RMB 3311900

Safari狩猎三问报时 RMB 3247000

独创镂空 RMB 671500

Classico鎏金珐琅-蛇 RMB 338300

亚当与夏娃 RMB 1278700

铁匠三问报时 RMB 2592500

单问报时Tiger RMB 952000

威尼斯嘉年华三问报时 RMB 2592500

Classico鎏金女表 RMB 313800

月之狂想 RMB 1111500

奇想Freak巡洋舰陀飞轮 RMB 722500

地球行星钟天文时计 RMB (这个没找到,没记错的话好像是99w...)

绮想Panda RMB 474600

Jazz Minute Repeater RMB 3376000

成吉思汗四锤三问 RMB 300w以上

Classico鎏金珐琅-蛇 RMB 331200

Imperial Blue RMB (未找到公价,抱歉...)

Classico鎏金珐琅-蛇 RMB 338300

Classico鎏金女表 RMB 313800

showfane 发表于 2014-6-3 10:17

396w,估计有点折扣!但有这钱收这么一套真的不亚于一件古董或艺术品!

真心对这套天文的崇拜的五体投地 ...
你你你你这是高级黑么

等大神买一手,我以后去捡二手

于我而言,天文三部曲就算了,看不懂。奇想什么的留给技术控老师们。我最感兴趣的,一是珐琅面的动物园,一是敲钟人偶系列里面的两只(单个人敲钟的合爵士乐团的),但是上述所有,一是大而是贵,所以我也就ONLY WATCH啦

danielzhang 发表于 2014-7-5 11:23

你你你你这是高级黑么
我黑的话估计没可以买的款式了...

danielzhang 发表于 2014-7-5 11:24

恩,捡完二手还赚钱….

danielzhang 发表于 2014-7-5 11:29

于我而言,天文三部曲就算了,看不懂。奇想什么的留给技术控老师们。我最感兴趣的,一是珐琅面的动物园,一 ...
雅典好玩的比较多,而且天文、航海、艺术、音乐,这是它吸引我的重要原因!

danielzhang 发表于 2014-7-5 11:24

二手全套,百万出头。

danielzhang 发表于 2014-7-5 11:29

于我而言,天文三部曲就算了,看不懂。奇想什么的留给技术控老师们。我最感兴趣的,一是珐琅面的动物园,一 ...
看看就好,反正买回家也就是看看。

jo版买吧,我买你的二手

danielzhang 发表于 2014-7-8 11:38

jo版买吧,我买你的二手

哥斯达黎加不争气

你争气就行了,宇宙第一大那什么什么什么的

danielzhang 发表于 2014-7-8 23:17

你争气就行了,宇宙第一大那什么什么什么的

兄的阿队还在。指望他们吧。

来欣赏一下,哪天有机会去》

showfane 发表于 2014-6-3 10:18

雅典的定价有点乱来。。。 有好多好东西,有些甚至比PP还高,真受不了啊。。。

大概它就想要那批已经买 ...
这些都是雅典的精品,我觉得是合理的,当然咯他的折扣也比PP要好的多。雅典这些精品确实太美了。。。

stevewong 发表于 2014-7-25 11:03

这些都是雅典的精品,我觉得是合理的,当然咯他的折扣也比PP要好的多。雅典这些精品确实太美了。。。 ...
哈~有人买就是合理,当然我也不怕自黑地认为折扣空间大是因为定价高:loveliness:。

stevewong 发表于 2014-7-25 11:03

这些都是雅典的精品,我觉得是合理的,当然咯他的折扣也比PP要好的多。雅典这些精品确实太美了。。。 ...
所以他们也从不愁卖,但这仅限于品牌,经销商都是各种折扣乱...

showfane 发表于 2014-7-28 09:42

所以他们也从不愁卖,但这仅限于品牌,经销商都是各种折扣乱...
确实是的,雅典折扣很高。

爱表的上海人 发表于 2014-7-29 06:49

确实是的,雅典折扣很高。
表叔去绝对3折以内!!!

showfane 发表于 2014-7-29 14:13

表叔去绝对3折以内!!!
真的假的;P

跪了!!!
不仅对价格跪了 还对雅典的工艺给跪了!