雅典港口(战船专用)
50回复

一直以来,航海都是雅典的一个重要基因!不仅因为航海本身所代表的探索精神,更因为雅典船钟在钟表界也有着一定的地位!

提到航海,不得不提到雅典的特色系列 —— 战船,其实这不是一个单独的系列,只是用珐琅形式表现在San Marco 和 Classico系列上的图案!

喜欢雅典这么多年,一直有个想法:把雅典所有的战船作品集合起来做个展览

可惜... 自己没有战船不说,身边有战船的表友也真的太少。一方面雅典本身太小众,另一方面战船系列都不便宜(二手市场反馈也一般),所以收的不多。

今天开此帖,希望有雅典战船系列的表友都能来show一下自己的爱船(;P),哪怕是帖子里还没有出现过的图片也好!

Ps:同一款图案不同表壳或表带材质的就算啦~ :lol

我先很无耻地贴几张官网图:$

真诚期待此帖长期有表友帮助增加内容!!!

真好看!问下这东西大小多少,并且前面几枚怎么看着都是白的.....应该也有其他金属吧

danielzhang 发表于 2014-6-2 19:07

真好看!问下这东西大小多少,并且前面几枚怎么看着都是白的.....应该也有其他金属吧 ...
Classico都是40mm的,我发的前几款都是白金的,基本都还有玫瑰金的!

周末在外面HAPPY的雅典同志们,有人来贡献贡献战船咩

。。。。好冷清!船长们在哪里

船长们都好吝啬,不愿意把自己的船拿出来与大家分享

danielzhang 发表于 2014-6-2 19:07

真好看!问下这东西大小多少,并且前面几枚怎么看着都是白的.....应该也有其他金属吧 ...
San Marco的壳型也是40mm。

我想:船必须有一只,一帆风顺

着小船,没得说。要多少钱一支啊

avr 发表于 2014-6-4 12:06

行,这港口给您留个位子~:lol

avr 发表于 2014-6-4 12:06

那等A哥开船来

lichen602188 发表于 2014-6-4 12:39

着小船,没得说。要多少钱一支啊
30w左右~ 不便宜!不过这些作品都不错的,个人觉得可以与PP媲美

showfane 发表于 2014-6-4 15:18

30w左右~ 不便宜!不过这些作品都不错的,个人觉得可以与PP媲美
国内买的到吗

买得到啊,但估计没现货!这样的作品现货难卖啊,而且大部分都限量(估计也都没卖完…)

兄弟是打算入手么

showfane 发表于 2014-6-4 15:23

买得到啊,但估计没现货!这样的作品现货难卖啊,而且大部分都限量(估计也都没卖完…)

兄弟是打算入手 ...
特喜欢掐丝珐琅的,今年一定买一块

lichen602188 发表于 2014-6-4 15:25

如果真的喜欢强烈建议关注下几大拍卖行,雅典的珐琅还是小有市场的,在一定估值范围(通常不会超)内竞争有一些的,当然,总价肯定比公价便宜很多

showfane 发表于 2014-6-4 15:26

如果真的喜欢强烈建议关注下几大拍卖行,雅典的珐琅还是小有市场的,在一定估值范围(通常不会 ...
国内有钟表拍卖专场吗请指教

lichen602188 发表于 2014-6-4 15:29

国内有钟表拍卖专场吗请指教
国内比较大的就保利了,不过我好像没在保利的拍卖册里见过(不敢确认)。

拍卖这事儿还是要咨询几位大佬了~~~

lichen602188 发表于 2014-6-4 15:25

我记下了,到时候问你要作业