最美计时
26回复

每次看到他都能让我想起很多,
第一次和狗爷去香港,第一次见到传说的香港接待办主任chinese2,PP大佬熊爷和A哥,还有自称“技校"毕业的英男兄。庆幸之余
各位
爷也给我带来了好运,让我在嘉信看到了
一见倾心已久的
朗格1815计时,拿到了最美的生日礼物。

A.LANGE 朗格1815时 ,55小时动力,18K玫瑰金,40毫米表经,碳黑也色表盘

擒纵系统使1815 CHRONOGRAPH的计时精确可靠。为有效确保腕表的精准度,大型平衡摆轮配备偏心砝码。此装置由朗格自行研制的摆轮游丝所驱动,并校准至每小时震频 18,000 次的频率

计时装置一般搭载附八枚横齿的导柱轮,以及经精心打造的游戏杆、杠杆和弹簧。这些部件可准确协调定时器和积分盘指针的启动、停止和重设功能

蓝宝石水晶玻璃

镜面
及表底盖,实心金表冠。手工缝制鳄鱼皮表带,实心金表扣

进错门啦

你的照片超级好,我觉得比封面照片还好
我忍不住要让编辑部给你付一笔稿费了。。。
不过,
等一下还是要帮你转到朗格区

漂亮啊 赞一个

老表迷pp 发表于 2014-4-11 19:50

不过,

哈哈,绕大弯子。我也觉得照片真好,太好。不过“最美计时”的称誉,我心里也许另有其人。

老版的1815计时的确更有味道。

蓝幽幽地奢华。照片真好看

老表迷pp 发表于 2014-4-11 19:50

不过,

我看见赚钱的机会

好,拍得好。好表。

美图。。。

1815太漂亮了。我觉得比DATO面盘更完整更漂亮,赞一个

这是哪年的事情? 应该是很久很久以前了吧。。。。。。

miaow 发表于 2014-4-21 09:34

呵呵!不久以前!

运气好好

人好运气来!

这照片美得呀!!!

miaow 发表于 2014-4-21 09:34

去年六月偶遇。
不知为啥那时候香港突然出现一批老货,1881也有几支老款出现

四阿哥 发表于 2014-4-21 00:42

1815太漂亮了。我觉得比DATO面盘更完整更漂亮,赞一个
:handshake

确实是太漂亮了

流泉 发表于 2014-7-5 10:11

确实是太漂亮了
這塊確實太美了!
話說,白金款也非常漂亮。反倒是新款去掉了計速圈之後失去了應有的味道