朗格官方稀世款式征集
25回复

[p=18, null, left]从朗格官网抄过来的:

[/p]

http://www.alange-soehne.com/news-und-mehr-zh-cn/unikate-und-raritaeten-zh-cn/#/6131

[p=18, null, left]

[/p][p=18, null, left]自1994年推出首个腕表系列后,朗格旋即跻身全球显赫钟表品牌之列。在过去20年,品牌除了少量制作极为复杂的18K金和铂金950表款外,亦不时打造纪念系列和限量珍品,充分彰显品牌的精湛技艺。

[/p][p=18, null, left]日本钟表论坛Webchronos现正着力寻找这些珍稀腕表。此活动的发起人拥有多重身分,包括作家、日本著名博客,以及品牌资深鉴赏家、收藏家。他希望透过是次计划,把一系列的朗格制表瑰宝辑录成书。

[/p][p=18, null, left]在搜集初期,首要工作是确定这些珍稀腕表的所在地。Webchronos.net诚邀表主在2014年3月19日起到访论坛的登记专区,填写相关数据和背景数据,并上载腕表图片,为他们的珍藏品进行注册。

[/p][p=18, null, left]在开展实质工作前,所有数据会先交由朗格专家作验证。只有具备一项或以上特征的腕表方获视为独特之作,例如,该表镌刻定制图样;搭配特别表盘;镶嵌宝石,或以特殊物料制造,使之有别于同系列其它作品。而被归纳为珍稀类别的腕表则需具备不同特色,出产数量需介乎两枚至十枚之间。此外,在筛选过程中,少数产量较多的限量版腕表亦会纳入考虑范围之列。

[/p][p=18, null, left]此书现正进入筹备阶段,预计于2015年面世。这本刊物将汇集多款瞩目腕表,极具参考价值,定必吸引品牌爱好者的注视,而2015年更是萨克森精密制表业始创人费尔迪南多.阿道夫.朗格诞辰200周年,别具纪念意义。

[/p][p=18, null, left]http://www.webchronos.net/lange_photographs/

[/p]

这位发起人的博客 我基本天天看 最近没有更新

低调男人! 发表于 2014-7-10 07:01

这位发起人的博客 我基本天天看 最近没有更新
是因为你没有把你的表传上去,哈哈~~快速!

reverie 发表于 2014-7-10 08:41

是因为你没有把你的表传上去,哈哈~~快速!
他要求的稀少款 真的很难碰到了 ;P

200周年会出什么好东西

你们把自己的表送到我这儿,我帮你们加工成旷世奇珍款。

低调男人! 发表于 2014-7-10 09:00

他要求的稀少款 真的很难碰到了
很期待他弄到蓝面dato的高清照片,哈哈

smoon77 发表于 2014-7-10 09:02

200周年会出什么好东西
从1994年开始算,200年后,哈哈哈~~

danielzhang 发表于 2014-7-10 16:26

你们把自己的表送到我这儿,我帮你们加工成旷世奇珍款。
身价倍增啊!

我的密封后盖的能算吗?
起码还没见过谁有一模一样的同款。

老表迷pp 发表于 2014-7-10 21:04

我的密封后盖的能算吗?
起码还没见过谁有一模一样的同款。
发过去看看!估计早期密底的也很少很少

会不会被笑话呢
也许有人手里有一打?

或者全世界就这么几只?

老表迷pp 发表于 2014-7-10 21:27

会不会被笑话呢
也许有人手里有一打?
管他呢!
敢笑话就把钓鱼岛抢回来!

哈哈,好吧,我试试。
就是填个信息,发个照片?

老表迷pp 发表于 2014-7-10 21:39

哈哈,好吧,我试试。
话说还真没看,因为没有稀缺款式

老表迷pp 发表于 2014-7-10 21:39

哈哈,好吧,我试试。
要注册,然后应该就可以发了~~

咖啡面算吗哈

必须算啊!10个还不算,他要死啊!