新人求教
27回复

前几天刚交了第一篇作业 结果今天乐极生悲 出门时候表不小心刮擦到了门把手 下午发现表盘靠近表带处,有块芝麻粒大小的刮痕 瞬间凌乱了 然后就拿去表行了 说其他细小地方也有刮痕 :L弄一下明天还我 但是老婆知道了后讲 玫瑰金刮痕不应该送去修 会给你抛光 贵金属越抛越薄 还是戴几年看不下去了再弄 听着也有道理 想求教下坛里的各位前辈 这种情况以后最好应该怎么处理(因为表已经交给表行了)?我老婆说的是对的吗?本人平时对包衣服鞋子都特别毁,粗心大意型:L有啥保养维护的技巧推荐吗?
ps:是不是也可以给表贴膜啊。。。。

跪谢各位 再祝大家春节快乐啦

一般这种小问题我也不建议马上就去处理,不小心的磕碰是难免的,不可能每次都去搞一下。带个几年该保养时一起处理了就ok了

京城小六子 发表于 2015-2-23 09:58

一般这种小问题我也不建议马上就去处理,不小心的磕碰是难免的,不可能每次都去搞一下。带个几年该保养时一 ...
原来如此。。。看来听老婆话是对的。。。:L

jwu75 发表于 2015-2-23 10:03

原来如此。。。看来听老婆话是对的。。。
哈哈哈那是必须的

没所谓啦,既来之则安之,不用被表折磨自己心情,还是人戴表嘛,最多以后注意点就是,别放心上

danielzhang 发表于 2015-2-23 13:07

没所谓啦,既来之则安之,不用被表折磨自己心情,还是人戴表嘛,最多以后注意点就是,别放心上 ...
哈哈说的对 谢谢哥宽慰 主要强迫症犯了 看着那粒芝麻大小左看右看就开始寝食难安了

强迫症重症患者飘过~

riksuo 发表于 2015-2-23 13:36

强迫症重症患者飘过~
:handshake:handshake有时候连看表盘上那少掉的半个数字都要犯愁

jwu75 发表于 2015-2-23 13:43

有时候连看表盘上那少掉的半个数字都要犯愁
没事儿,习惯就好了。都有个过程,我眼看就要康复了。哈哈~

riksuo 发表于 2015-2-23 13:46

别哪天又中毒就是晚期了:lol

jwu75 发表于 2015-2-23 13:47

别哪天又中毒就是晚期了
你来到这里一定要有中毒准备。这里是钟表真正的江湖~祝君好运~

riksuo 发表于 2015-2-23 13:51

你来到这里一定要有中毒准备。这里是钟表真正的江湖~祝君好运~
嗯 谢前辈提醒 已经开始感受到阵阵毒意了。。。

jwu75 发表于 2015-2-23 13:43

有时候连看表盘上那少掉的半个数字都要犯愁
你们要是看见我的表都要发疯的

riksuo 发表于 2015-2-23 13:46

您是好不了的,这个我十分确定一定以及肯定

其实跟买车差不多,新车的时候擦伤一点就悲痛欲绝,到后来么哈哈

danielzhang 发表于 2015-2-23 14:43

你们要是看见我的表都要发疯的
啥时候来个作业呗 中毒一起中啊哈哈

danielzhang 发表于 2015-2-23 14:48

其实跟买车差不多,新车的时候擦伤一点就悲痛欲绝,到后来么哈哈
这个比喻好 太言之有理了

现在表有刻痕基本不碰 因为打磨了就无法复原 老玩家的原则都是宁肯烂掉都不去打磨

低调男人! 发表于 2015-2-23 17:48

现在表有刻痕基本不碰 因为打磨了就无法复原 老玩家的原则都是宁肯烂掉都不去打磨 ...
嗯 说的有理 谢谢前辈指点 今天把表拿回来了 表还是得戴 戴久了总是会有刻痕 还是过几年要保养了一起保养吧

划痕看上去不太恶心的话,还真没必要一直去弄