steiff的战争从未终止
55回复

1902年于德国问世的steiff品牌出过无数英熊。这100多年来,他们一直觊觎着位于德累斯顿的钟表品牌Lange。

据传说,想成为steiff的熊王,必须要拥有一枚lange。手握lange,如手握权杖。所以,这场战争从未终止...

就在2014年的圣诞前夕,Lange授予年轻的“毛线熊”王子这一权杖,并赋以lange"大日历”胸牌作为依据。而毛线熊王子涉世尚浅,安知熊国险诈!?

正当毛线熊王子刚刚从德累斯顿归来之时,就被险恶的摄政王"帕丁顿公爵"盯上了,他通过巫师”黑斗篷“的协助成功抢夺了至高无上的权杖-L

ange Dato。

“我来催眠他!你抢!”

“我摁住你,抢表!”

“还是本公爵带上好看吧?”

而好景不长,隔壁赫曼帝国的霸道王子—“糙毛"王子凭借蛮横与霸道又从帕丁顿公爵手中抢夺了权杖,并把帕丁顿公爵打得面目全非。

“表是劳资的!给劳资!”

被打的面目全非无助的帕丁顿公爵

“还是劳资带着好看!”

正所谓正义永存,善良的毛线熊王受到贵人相助——这个贵人就是毛线熊王子的父亲"毛豆国王",他抓起霸道的糙毛王子一顿胖揍,把权杖归还给了毛线熊王子。

"再不还表掐死你!"

成功拿回表的毛线熊王子,摆个pose!

我们真诚的希望毛线熊王子与lange的缘分天长地久。。。。

完。

太逗了,最后友情客串的是毛毛熊吗

京城小六子 发表于 2014-12-26 22:16

太逗了,最后友情客串的是毛毛熊吗
只能凭身材和脖子上的毛毛来判断了

各种异邦,你们都颤抖吧!看我胯下坐骑为何物,还不速速缴械!

再看我手中玉玺!哪里来的异端敢撺我Fynn的王位!

reverie 发表于 2014-12-26 22:29

有才啊!哈哈哈!求扮演姚明的演员照片
要取得国王的同意才可以:lol

reverie 发表于 2014-12-26 22:29

有才啊!哈哈哈!求扮演姚明的演员照片
要取得国王的同意才可以:lol

我也要争夺steiff的熊王

京城小六子 发表于 2014-12-26 22:35

我也要争夺steiff的熊王

权杖在我毛线熊王子手里,你如何争夺熊王呢?

cai58345 发表于 2014-12-26 22:39

权杖在我毛线熊王子手里,你如何争夺熊王呢?
你的是白色权杖,我的是黄色权杖

京城小六子 发表于 2014-12-26 22:50

你的是白色权杖,我的是黄色权杖
世间只有白色权杖,何来黄色?岂不是妄言!?

cai58345 发表于 2014-12-26 22:35

要取得国王的同意才可以

不会被赐死吧?

cai58345 发表于 2014-12-26 22:53

世间只有白色权杖,何来黄色?岂不是妄言!?
应该还有红色权杖吧?看来要引来一场争夺权力的战争了,腥风血雨啊。

据说毛豆国王只有在被妞拒绝的时候才会踢人

德表控 发表于 2014-12-26 23:00

应该还有红色权杖吧?看来要引来一场争夺权力的战争了,腥风血雨啊。
据说三枚权杖集齐可以召唤神熊

cai58345 发表于 2014-12-26 23:03

据说毛豆国王只有在被妞拒绝的时候才会踢人

。。。。。哎~~还真是卡哇伊

cai58345 发表于 2014-12-26 23:03

据说三枚权杖集齐可以召唤神熊
传说还有几枚十分少见的贵族权杖,你们等待被贵族歼灭吧。

德表控 发表于 2014-12-26 23:05

传说还有几枚十分少见的贵族权杖,你们等待被贵族歼灭吧。
hiahiahia

M豆 发表于 2014-12-26 23:05

。。。。。哎~~还真是卡哇伊
我要看没马赛克的图

马你妹·赛你个头~克你奶奶个爪

德表控 发表于 2014-12-26 23:00

期待手持红杖熊王子现身