被誉为最美的大三针…大家一起来聊聊内心最美的大三针吧
94回复

阅读后请来回复下自己心中最美的大三针哦

miaow 发表于 2014-12-10 23:00

朱磊总版说这个最漂亮。。。。。
这个是真好看~~

social 发表于 2014-12-10 18:47

H.Moser Monard Fume也屬大三針中一絕.
可惜机心布局不够大气,细节工艺的机器味道过重,早些年被这款表迷得不省人事,幸好当时没钱。

外观而言,这款表足够大气,如果搭配金属表底的话效果会好得多。

wengyihui 发表于 2014-11-16 08:51

太对了,最美大三针非理查莫属!!!
后石英时代的手动大三针绝对有他的一席之地

miaow 发表于 2014-12-10 07:00

美不可方物啊!这表不能戴着洗手吧?

miaow 发表于 2014-12-10 23:00

记得大意是:华语圈最美大三针!~您老又拿这个馋人:Q

沙弥 发表于 2014-12-25 17:38

记得大意是:华语圈最美大三针!~您老又拿这个馋人
还别说,越来越觉得您真适合这类表

reverie 发表于 2014-12-11 20:14

这个是真好看~~
仅限于照片:loveliness:

M豆 发表于 2014-12-25 20:21

仅限于照片

太恶毒啦

你是走到哪里毁到哪里啊

猫爷多多来支持朗格版啊,人气发愁呀

宝玑2000年推出的1775.
借用@miaow 主席图片。

厄。。。猫爷~~它多很多人来说的确太小了:lol

大三针美的有很多,看个人喜好吧

京城小六子 发表于 2014-12-26 08:51

猫爷多多来支持朗格版啊,人气发愁呀
年底太忙,过了元旦.............

M豆 发表于 2014-12-26 10:36

厄。。。猫爷~~它多很多人来说的确太小了
不小,

爱吃豆包爱戴大表的路过;P

cai58345 发表于 2014-12-26 09:51

宝玑2000年推出的1775.
借用@miaow 主席图片。
哼唧,我说好看你就说好看,你咋那么没有主见呢~~

nomorewatch 发表于 2014-12-25 15:38

可惜机心布局不够大气,细节工艺的机器味道过重,早些年被这款表迷得不省人事,幸好当时没钱。

外观而言 ...
Moser機蕊造工算很不錯了,與PP及ALS相比才稍見機器味,單獨看其實已很出色.

这是来搅局的吧