朗格报道贴 分享少见黄金黑面DATO~~~~~~~~
88回复

DATO我一直觉得是最右代表性的朗格之一,它的大小,质感,计时手感,机芯美观度等等都是朗格
顶级的设计,要说有遗憾就是动力稍微短了点只有36个小时大概,但这也正是怀表理念的绝对忠实延续。
所以对dato我是从最开始就十分的喜爱。买过铂金的 红金的 最后留在手里的就是这只陈兄说产量非常
少的黄金黑面,说实话,我想任何人可能都会更喜欢红金黑面一些,其实我也如此,但是几年前一个日本
女表友的黄金黑面发在他的博客里,让我一见钟情,她对它的评价也是要比红金款显得更靓丽,大气一些。
当我真正戴在手上的时候我才发现 ,的确如此,铂金的很冷艳,红金的很妖艳,黄金就真的很靓丽,大气
有种说不出的华贵感觉,硬朗,端庄,味道的确与众不同。。。我这个人玩表就喜欢相对稀少的,所以这只
据说很少的表一直是我追寻的目标,日本出现过几次,但是都是秒杀,根本没下手的机会,还好最近缘分到了
把它据为己有,真是十分开心,但是要说实话 黄金红金都没有铂金那样沉重,要是非常遗憾的事情,铂金那不是
一般的沉啊,当然跟双追比还要差个级别。。。。。废话不说大家一起分享下吧~~~

低调男人! 发表于 2014-4-4 08:32

红金还是白面的亮堂些 黑面有点发灰暗

铂金 红金 补下图 ~~~~
除去铂金蓝不说,喜爱顺序是:黄金黑,其次红金黑,铂金黑

京城小六子 发表于 2014-4-4 08:54

除去铂金蓝不说,喜爱顺序是:黄金黑,其次红金黑,铂金黑
一样一样:handshake

DATO我觉得出的最多的就是铂金黑,然后应该是红金黑和白,我问朗格每款具体出了多少,厂家不给答复哈哈

京城小六子 发表于 2014-4-4 08:59

DATO我觉得出的最多的就是铂金黑,然后应该是红金黑和白,我问朗格每款具体出了多少,厂家不给答复哈哈 ...
红金黑面据传就产了2年也非常少 红金白面是非常多的

低调男人! 发表于 2014-4-4 09:09

红金黑面据传就产了2年也非常少 红金白面是非常多的
看市面流通的红金黑并没想想那么少,黄金黑确实少见,您一大早这帖毒的我真是~~~~~~~~~~

来看看。。。长见识了。。。:lol

补几张红金黑面的图,朋友拍摄的。。。:lol

女人表当然女人带了,你不知道老姚就喜欢女表吗;P

人生彼岸1290 发表于 2014-4-4 09:31

补几张红金黑面的图,朋友拍摄的。。。
漂亮:handshake

neop 发表于 2014-4-4 09:36

女人表当然女人带了,你不知道老姚就喜欢女表吗
我是喜欢她的人 老裴:victory:

很骚的黑面

低调男人! 发表于 2014-4-4 09:41

我是喜欢她的人 老裴
我是连表带人都想要!白天戴表,晚上。。。。。。。。

低调男人! 发表于 2014-4-4 05:52

这是一个灰常风骚的 日本顶级女表友 看她博客深深中毒 dato黄金 fpj陀飞轮 佩纳海 现在正在毒她的RM
...
求介绍,求保养

等我先认识后介绍熊哥认识;P

低调男人! 发表于 2014-4-4 20:49

等我先认识后介绍熊哥认识
到我这几手了?

又有气质 又漂亮 还有钱 估计几十手了吧:lol

低调男人! 发表于 2014-4-4 20:57

又有气质 又漂亮 还有钱 估计几十手了吧

表美 手美
机芯更美

毒发