朗格父子版每天欢迎大家贴
59回复

各位朗格表友:
本人一直对朗格表情有独钟,喜欢朗格的背透、毫不拖泥带水的盘面设计、3/4夹板、黄金套筒、鹅颈微调、大数字日历窗、白铜夹板特殊的色泽.......,MADE IN GERMANY已然使我怦然心动,那个凤凰涅盘的故事更是让我热泪盈眶。朗格父子公司有着辉煌的过去,因为战争的原因那些刻在表盘上骄傲的名字不复存在了,但是第四代传人瓦尔特•朗格先生还是东山再起,使朗格父子品牌再次回到高级制表金字塔的顶端,现在已经发展到可以和百达翡丽较劲了。聪明的朗格不但有精致的外观和让人振奋的品牌传奇故事,还有大数字日历窗、顶级腕表中绝无仅有的手动上链大三针腕表(理查朗格)、上链时间长达一个月的朗格31、数字式瞬跳腕表(猫头鹰)等人无我有的好作品。
我发此贴希望能增加朗格版的人气,让拥有朗格、熟悉朗格的表迷谈谈自己对朗格品牌的看法、实际佩戴的切身感受,好的不好的都应该讲,一个好的品牌应该能够听得进批评。也希望不熟悉朗格的表迷能够了解这个诞生于格拉苏蒂镇又在故乡重生的德国品牌。我们的目的只有一个,那就是希望朗格父子品牌越办越好,让大家欣赏享受这个与瑞士表有着迥然不同风格的德意志品牌。
欢迎大家常来朗格父子版!

6月13日报到,大家好。。。

avr 发表于 2014-6-12 16:02

楼主 你是要毒死人吗?
A哥准备掏银子了吗?

6月14日周末报到,大家好!

非常喜歡品牌的技術,态度和坚持。唯一不喜歡的是价格

太美了!

我觉得我儿子好像或者说起码现在对表没什么兴趣。。。
我们这一代人,可能是最后对表有特殊情感的人,
之后的可能都当表没有用或者是贵价的首饰

老表迷pp 发表于 2014-6-14 15:33

我觉得我儿子好像或者说起码现在对表没什么兴趣。。。
我们这一代人,可能是最后对表有特殊情感的人,
之后 ...
朱版,我觉得要是你儿子在你的熏陶之下最终都未能爱表的话,那机械表的未来就惨了

京城小六子 发表于 2014-6-12 16:01

我喜欢,没任何理由,不是技术派,没有足够的资金做后盾。我喜欢她不虚理由! ...
六爷都买了芝麻链了还说木有足够的资金,让我这种只买得起朗格书的人请以何堪

6月15日父亲节报到,大家好!

SUBMARINER 发表于 2014-6-14 21:11

朱版,我觉得要是你儿子在你的熏陶之下最终都未能爱表的话,那机械表的未来就惨了 ...
我觉得比我们再小十几岁以上的孩子,或者更小的孩子,
手表这东西对于他们从来的概念来说,要么就是个看时间的工具,被替代性太强,没什么用处,
家境好点的,就是觉得是个很贵的东西,类似首饰或者收藏品,
他们不会有我们或者比我们年龄更大一点的那一代人对手表的那种认识,那种感情。
别的不说,那时候家里最贵的就是手表了。。。现在的孩子肯定不理解,
现在普通家庭最贵的是房子。。。
这个就好像现在的孩子永远不会理解1960年那种饥饿一样。

父亲节。。。
买什么?我不再送手表了,准备去买个乒乓拍去。

好贴。:victory:

喜欢朗格,希望这个重生的古老品牌越来越好。

看Submariner兄的ID和头像,想必是非常喜欢劳力士的。:)

我也一样,喜欢朗格也喜欢劳力士。:handshake

小小更正一下:Lange 31并不是迄今为止最长上链时间的腕表,但无疑名气最大。现在的纪录保持者应该是宇舶去年推出的LaFerrari,50天。在此之前则有Rebellion T-1000,41天。事实上,Lange 31刚出来的时候也只是平了当时的纪录,Jacob & Co Quenttin,31天,比郎格早一年。

schen 发表于 2014-6-15 09:45

好贴。

喜欢朗格,希望这个重生的古老品牌越来越好。

回版主,你的猜测很正确,首先我是劳粉,当然我也喜欢朗格,只是现在还买不起。你指出的错误我已改正,多谢,以后我们多交流。

最长的长动力是钟吧。。。四百天?
我一直没仔细看过,是真的四百天不上链?

老表迷pp 发表于 2014-6-15 22:33

最长的长动力是钟吧。。。四百天?
我一直没仔细看过,是真的四百天不上链? ...
朱版,据说积家的空气钟永远不用上链,最接近永动机,也不知是真是假?

6月16日星期一签到,大家好!新的一周开始了,加油啊!

感谢分享,特来学习一下。

cmy2000 发表于 2014-6-16 17:16

感谢分享,特来学习一下。
多谢版主前来支持

2014年6月17日报到,大家好!

ding呀 支持

bjcars.net