跟钻干上了之朗格篇~~~~~~
72回复

跟钻干上了 ,喜欢大方砖 ,搞了个这家伙,220克重量,5.2克拉钻是不是很爽啊?很爽,很爽~~~~~dato在它面前真的成小弟了~~~~~~

低调男人! 发表于 2014-11-9 20:53

六爷 其实豆子审美也不是全不好 问题在于他的纠结善变 前天还大爱dato后天就各种讨厌 这路子太野
不像咱 ...
前几天还喜欢老款1815计时,现在又喜欢新款,说老款很臭。确实太善变,我还是比较执着的喜欢,或者说很轴,不过自己喜欢就好

低调男人! 发表于 2014-11-9 20:53

六爷 其实豆子审美也不是全不好 问题在于他的纠结善变 前天还大爱dato后天就各种讨厌 这路子太野
不像咱 ...
姚兄喜欢新1815计时还是老?

京城小六子 发表于 2014-11-9 21:15

是的 毛豆最开始死活要买dato你看现在 又要买新款 前几天还说老款最漂亮 。。。。。

我个人喜欢新款 更干净利落一些 老款面盘多了圈轨道那种 显得很乱 但是也不错的说

恭喜姚先生!
快能看到黄金呆头了

复杂到将摆轮都挡住,没有美感了

喜欢外圈的冰糖

更喜欢红金黑面的NATO,目标努力中。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

cai58345 发表于 2014-11-9 22:15

恭喜姚先生!
快能看到黄金呆头了
多谢 多谢:handshake

avr 发表于 2014-11-9 23:14

复杂到将摆轮都挡住,没有美感了
确实 比起5959的机芯美感差了不少 不过复杂程度可能很难碰到对手了 。。。。。。

avr 发表于 2014-11-9 23:15

喜欢外圈的冰糖
冰糖太贵了 附加值过高 但是喜欢真的让人没办法

wengyihui 发表于 2014-11-10 00:10

更喜欢红金黑面的NATO,目标努力中。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...
红金好看 加油

低调男人! 发表于 2014-11-9 21:34

是的 毛豆最开始死活要买dato你看现在 又要买新款 前几天还说老款最漂亮 。。。。。

我个人喜欢新款 更 ...
难怪,是不是受了您的指点后他开始变化的?

京城小六子 发表于 2014-11-9 21:15

你两咋不去吃屎呢`~我嘛时候说过喜欢老款计时 嘛时候说过喜欢dato@低调男人!

低调男人! 发表于 2014-11-10 07:07

确实 比起5959的机芯美感差了不少 不过复杂程度可能很难碰到对手了 。。。。。。 ...
这俩价格也差了闷多了

M豆 发表于 2014-11-10 12:15

你两咋不去吃屎呢`~我嘛时候说过喜欢老款计时 嘛时候说过喜欢dato@低调男人! ...
擦有企鹅聊天记录,你开始就是喜欢老的

京城小六子 发表于 2014-11-10 12:17

擦有企鹅聊天记录,你开始就是喜欢老的
你仔细看几遍

M豆 发表于 2014-11-10 12:15

你两咋不去吃屎呢`~我嘛时候说过喜欢老款计时 嘛时候说过喜欢dato@低调男人! ...
难道某人真的忘记了非要打款400日币给我买红金黑面DATO?不用拿QQ聊天记录出来吧?

看来毛豆不但究诘嬗变还很健忘 无药可救了 。。。。。。。。

京城小六子 发表于 2014-11-10 12:16

这俩价格也差了闷多了
不过PP的理念就是把双追做小做精 的确厉害

狼狗就是新概念 大手笔 用料实在 设计肯定下了功夫 双追手感柔顺 个人感觉超过5959 那个小金针每次归零都自转一圈 好玩了很多。

wengyihui 发表于 2014-11-10 00:10

更喜欢红金黑面的NATO,目标努力中。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...
握手 ,今天俺戴着呢

avr 发表于 2014-11-10 14:05

握手 ,今天俺戴着呢
:dizzy:A哥放点毒过来吧