喜欢DATO的很多,你知道他也有不同吗?
52回复

老DATO很多人喜欢,但是老DATO也是有不同版本的。你知道如何区分吗?
我先发一个老DATO里面的新款,欢迎大家发图讨论!

红金白面的基本上都是三代,因为出的比较晚。

这个就是老款停产时的最新版本了。

reverie 发表于 2014-6-6 23:42

红金白面的基本上都是三代,因为出的比较晚。
R版忘记说盘面了哈哈

京城小六子 发表于 2014-6-7 09:49

R版忘记说盘面了哈哈
盘面完全不是重点,哈哈~~
盘面计速圈的标识有不同,一个是meter一个是meters,两种盘面和机芯混用~~有同样区别的是double split的表盘。
有兴趣的自己搜搜图片

第0代。为毛我觉得第0代好看过一代啊,为啥要改?

这贴已经比较难看了,改天整理一下儿重新开一贴

4位数的机芯号,应该是最早的一代dato无疑了吧

reverie 发表于 2014-6-7 11:12

第0代。为毛我觉得第0代好看过一代啊,为啥要改?

目前为止,从来没见过装了这个机芯的实物,充满期待。
PT黑面用的最多的是二代机芯,少数是三代芯;传说中的PT蓝面也是二代芯;红金白面三代芯;红金黑面极少数三代机芯,多数为二代;黄金黑面都是三代机芯;PISA版也是二代机芯。

reverie 发表于 2014-6-7 11:04

盘面完全不是重点,哈哈~~
盘面计速圈的标识有不同,一个是meter一个是meters,两种盘面和机芯混用~~ ...
但是这个最好辨认,不过咱们也发现S版本有老机芯

reverie 发表于 2014-6-7 11:18

目前为止,从来没见过装了这个机芯的实物,充满期待。
PT黑面用的最多的是二代机芯,少数是三代芯;传说 ...
你那只不就是第三代吗哈哈

京城小六子 发表于 2014-6-7 17:06

你那只不就是第三代吗哈哈
嗯呐,少数~~哈哈!
我就不提你伤心事儿啦:lol

reverie 发表于 2014-6-7 18:01

嗯呐,少数~~哈哈!
我就不提你伤心事儿啦
擦,我不伤心,因为钱还在

京城小六子 发表于 2014-6-9 11:20

擦,我不伤心,因为钱还在
:lol