回顾一下儿朗格的机芯吧
69回复

说到朗格,也许只有怀旧的古典主义者会马上想到它优雅的外观,多数人首先想到的是它的机芯,那是一种不折不扣的美。朗格机芯的编号貌似是以研发的年份作为首两位,事实也貌似是这样。比如这个Lange 1的机芯,L901.1,是1990年开始研发,是朗格重出江湖的第一款机芯。

有了一个机芯,加一个月相,是一个很自然的选择,于是有了L901.5,Lange 1月相。

美丽的东西总归会被发掘!

reverie 发表于 2014-5-26 23:56

不弄了不弄了,眼睛要瞎了……大家有时间一起补充吧,还缺好多个。
辛苦r了,不疼了继续补

京城小六子 发表于 2014-5-27 08:29

辛苦r了,不疼了继续补
可惜顺序乱了,可惜没有配详细说明,可惜Lange 1没有配咖啡的链接,可惜啊可惜

reverie 发表于 2014-5-27 08:36

可惜顺序乱了,可惜没有配详细说明,可惜Lange 1没有配咖啡的链接,可惜啊可惜 ...
慢慢调整被,一点点补充。以前的官网比现在官网资料齐全,现在好多查不到了

京城小六子 发表于 2014-5-27 08:45

慢慢调整被,一点点补充。以前的官网比现在官网资料齐全,现在好多查不到了 ...
嗯呐,不好用

第一个麻子脸上面两个不规则圆形算啥意思,检修窗口?朗格的机芯最难看懂了

这个好看,难得喜欢

reverie 发表于 2014-5-26 23:05

漏掉了L9432.2,无比美丽的蜜金月相。坚决不给正脸看!
有一种美国感,不是我心中的美感

reverie 发表于 2014-5-26 23:19

抱歉,我实在是太混乱了……我已经不指望按照时间顺序来排列了,放弃了!
漏了L921.2,算了,还是先说L921. ...
本来一直和schen兄说红十二的机芯不算好看,后来看了更多朗格机芯,决定改口说好看

reverie 发表于 2014-5-26 23:47

朗格最特立独行的作品,猫头鹰。L043.1。个人建议,可以作为第二块朗格来买。

最看不懂的一个,当初第一次看到的时候呆看了五分钟,万念俱灰,一半的零件不知道是啥,觉得自己完了

说不下去了,要被人砍了

danielzhang 发表于 2014-5-27 12:57

本来一直和schen兄说红十二的机芯不算好看,后来看了更多朗格机芯,决定改口说好看 ...
这是矬子里面拔大个儿的意思吗?

danielzhang 发表于 2014-5-27 12:58

最看不懂的一个,当初第一次看到的时候呆看了五分钟,万念俱灰,一半的零件不知道是啥,觉得自己完了 ...
瞬间觉得自己又要学习了,哈哈哈

danielzhang 发表于 2014-5-27 12:58

说不下去了,要被人砍了
继续!
狼狗的芯不是款款好看,我喜欢的也不多,但是,壳儿基本上每款都好看,啊哈哈!

reverie 发表于 2014-5-27 18:56

继续!
狼狗的芯不是款款好看,我喜欢的也不多,但是,壳儿基本上每款都好看,啊哈哈! ...
壳也是有人喜欢有人厌,任何事物都一个道理

reverie 发表于 2014-5-27 18:44

这是矬子里面拔大个儿的意思吗?
我怕被人砍,不多说了

danielzhang 发表于 2014-5-27 19:50

我怕被人砍,不多说了
人在江湖飘,哪能不挨刀

朗格機芯技術料都很扎實

R版辛苦了!
不凡的芯!

allkk 发表于 2014-5-27 23:22

R版辛苦了!
不凡的芯!
要是能全部拥有,是不是就幸福大了