10年爱表路,生日入GO梅森款
84回复

说起爱表的历史,可以追溯到10年前,那时候大多泡在名表论坛上,结识了很多的知名表友,先后入过欧的老星座,60年代老GP、EPOS,浪琴的康卡斯复刻,Junhangs Maxbill签名版等等。虽曾眼馋过PP,Rolex,Panerai,无奈刚大学毕业还有房子要买,老婆要娶,再折腾下去实力难济,只能把兴趣暂时转移到了音响、摄影上(男人嘛,你懂的,声色犬马也),这中间又收了很多古典唱片、照相器材,听力和摄影技术未见长进,不免沦为了器材的奴隶。十年过去虽未购入表款,但那种机械情节和对表的钟情却丝毫没有改变。

饱暖思淫欲,十年后当生活安顿下来,在蓝薄荷的怂恿下,重新拾起了那份念想。借助新浪微博串联了一些老表迷们,购表激情更是一发不可收拾。短短一年,先后入了劳的116610LN,沛的005、183、425,也给LD添了块JLC的翻转。钟sir说过,一个男人必须要有三块手表,日常佩戴的休闲表、运动款表和一块适合正式场合的正装表。虽然自己穿西装的场合不多,年近不惑没有块金表总觉得是种遗憾。一直惦记着PP的小三针,AL的1815,却因佩戴机会不多迟迟下不了决心。

临近生日,上海一卖家正好在出这款GO的梅森款,100-11的芯,两次烧制的Meissen瓷盘,手工绘制的罗马刻度和logo,简洁的设计,古典的韵味,心里的草无限地滋长着,偏偏此时表叔王寂又转了篇文章《一生若只买一只表》(选自2008年2月的《时间艺术》),于是立马冲过去拿下,就权当送给自己的生日礼物吧。

很多人说GO不如AL打磨的精细,品牌定位也不如AL高,其实喜欢就好。

先来上手照

100-11的芯

漂亮的梅森

鹅颈和21K金陀

手工绘制的瓷盘

感谢分享!
非常棒!绝版的梅森GO,带套筒的100机芯,为楼主的漫漫表路添彩。

恭喜入手梅森,真正的絕版了!盤錶是亮點!

游园三梦 发表于 2014-11-15 20:36

感谢分享!
非常棒!绝版的梅森GO,带套筒的100机芯,为楼主的漫漫表路添彩。 ...
感谢梦版的支持!

social 发表于 2014-11-15 23:18

恭喜入手梅森,真正的絕版了!盤錶是亮點!
和Meissen不合作了,担心万一表盘有点儿啥问题,今后保养维修倒是麻烦

yongee 发表于 2014-11-16 10:44

和Meissen不合作了,担心万一表盘有点儿啥问题,今后保养维修倒是麻烦
若小心佩戴,這種盤面可以漂漂亮亮的活人比人久.

social 发表于 2014-11-17 09:40

哈哈,小心佩戴:handshake

表是真好看啊!我也看了表叔王寂的那篇。磁盘真的比普通款亮出几条街。
带套的吗?咋看不出来。难道是超薄:lol

yongee 发表于 2014-11-16 10:43

感谢梦版的支持!
:lol不客气,欢迎常来GO版!

social 发表于 2014-11-17 09:40

:handshake的确是这样,百年瓷器

梅森確是一絶.....好表

梅森確是一絶.....好表

薄荷,我的女神,你在哪里

SUBMARINER 发表于 2014-11-21 17:38

薄荷,我的女神,你在哪里
女神在哪里?

膜拜,这个东西现在太难买了!

梅森好东西

蓝薄荷就是我的女神
兄弟认识吗?

蓝薄荷就是我的女神
兄弟认识吗?

早晨来膜拜一下

不是一点点的高大上呢