Glashutte Original发布全新37型码表机芯
78回复

格拉苏蒂原创发布全新37型计时机芯。

以最简单紧凑的机芯结构实现30分钟和12小时计时。 (这点比较常规)

大日历显示及70小时动力储存。 (感叹除了100机芯外终于又有一款动力可以度过双休日了)

简单紧凑的机芯结构将提高机芯运行的稳定性。

降低组装及后期保养的复杂度,与格拉苏蒂原创的制表理念一脉相承。

创新的导柱轮计时结构也将为格拉苏蒂原创增加一项新的专利(详见图片,导柱轮与配套结构真的不一样)。

爱表的上海人 发表于 2014-4-4 16:15

7788的质与量一直双丰收
雙收的局面要表叔支持才會達成哈哈

冰冰 发表于 2014-4-4 16:25

不上班可以狂跟帖子,上班就沒有辦法了,哈哈
有空支持,工作第一位

为啥升级这么快呢?

ROBERT 发表于 2014-4-8 10:37

为啥升级这么快呢?
在线时间比较多:lol

冰冰 发表于 2014-4-4 16:26

雙收的局面要表叔支持才會達成哈哈
肯定支持7788

为什么GO都是六齿的导柱轮~

fangzhiniai 发表于 2014-4-8 13:21

同问,飞飞兄弟普及一下下

fangzhiniai 发表于 2014-4-8 13:21

我怀疑是为了保持德系的偏执:lol

游园三梦 发表于 2014-4-8 21:20

我怀疑是为了保持德系的偏执
德国人就是严谨

没错表叔:lol

那表叔我就等雙收了哦,哈哈

夢晚上好

來的太晚了,哈哈

明天溫書,有時間在來找大家聊天,

冰冰 发表于 2014-4-9 00:05

夢晚上好

來的太晚了,哈哈

好的,7788

努力學習,把沒合格的都合格了先,哈哈

冰冰 发表于 2014-4-10 23:34

努力學習,把沒合格的都合格了先,哈哈
7788说的是:victory:

对这款无爱啊 。。。

众神的眼泪 发表于 2014-4-11 21:52

对这款无爱啊 。。。
其实我也是

哈哈 不过GO确实有很多款 大爱啊
但是今年的panomaticinverse 变成自动了 有点不爽 大日历和翻转这么好的搭配 手动多好啊

众神的眼泪 发表于 2014-4-11 23:09

但是今年的panomaticinverse 变成自动了 有点不爽 大日历和翻转这么好 ...
兄弟,你的好东西同样可以来这里分享

众神的眼泪 发表于 2014-4-11 23:09

但是今年的panomaticinverse 变成自动了 有点不爽 大日历和翻转这么好 ...
相对来说我还是喜欢基础款的100机芯