Glashutte Original全新七十年代大日历计时腕表(毒物慎入)
44回复

搭载全新37-02计时机芯,采用了七十年代系列Seventies 特色钝角方形精钢表壳及表圈,12小时计时器尤其特别,采用了跳字窗口的方式显示。
9点钟位置的小秒表盘,带有黑白动力存储指示,而3点钟位置则是30分钟计时器。在12点正下方的中间,是小巧而不失时尚的小时计数器,显示从1到12的阿拉伯数字。

非常毒的一块新品!全新计时码表的机芯导柱轮结构减少了单独零件,显得尤其精简。机芯采用双向自动陀,70小时动力可以过周末。

這個是2014表展的新款式?

好像還有一個同形狀但是沒功能的款式

冰冰 发表于 2014-5-2 15:55

這個是2014表展的新款式?

好像還有一個同形狀但是沒功能的款式
是的美女,那一款比较早,也非常漂亮

铁汉 发表于 2014-5-2 15:56

是的美女,那一款比较早,也非常漂亮
多謝鐵漢分享,這樣才可以了解到更多的款式,嘻嘻

冰冰 发表于 2014-5-2 16:27

7788说的是

冰冰 发表于 2014-5-2 16:27

冰美女好棒

表型要适应。

可惜没有看到上手效果图,有的话可以参照一下

夢版你才是最棒的,

白天工作辛苦了,晚上還要支持論壇工作,

冰冰一定努力支持你,嘻嘻

铁汉 发表于 2014-5-7 12:15

可惜没有看到上手效果图,有的话可以参照一下
鐵漢晚上好,有事沒事要打招呼,哈哈

冰冰 发表于 2014-5-7 21:47

夢版你才是最棒的,

白天工作辛苦了,晚上還要支持論壇工作,

感谢冰美女大力支持哈哈

冰冰 发表于 2014-5-7 21:48

鐵漢晚上好,有事沒事要打招呼,哈哈
冰美女好,几天不见啊

这种类型布局的盘中国人最喜欢了

danielzhang 发表于 2014-5-10 22:11

这种类型布局的盘中国人最喜欢了
:lol张兄喜欢么

我对大日历万年历都有好感,这块的确不错

danielzhang 发表于 2014-5-12 13:01

我对大日历万年历都有好感,这块的确不错
:lol张兄说不错,一定错不了哈哈

铁汉 发表于 2014-5-10 20:28

冰美女好,几天不见啊
謝謝鐵漢的掛念,

這幾天真的好忙,

抽空回來學習還是一定要的,嘻嘻

這個款式真的非常好看...復古的電視箱設計..簡潔大方

藍色面盤最好看