支持版主来个GO~~~~~
338回复

4-5年前买的一只,感觉就是挺低调,梅森纯瓷面分外漂亮。表壳分量足,机芯打磨还有待提高(相比朗格,当然价钱也差许多),比较好用,性价比不错~~~

太漂亮了,带黄金套筒版的100机芯,梅森瓷面绝版GO

上手照呢:lol

这块功能没啥说的,最简朴的大三针在梅森瓷上舞动!那个梅森logo太抢眼

showfane 发表于 2014-5-1 17:20

上手照呢

这块功能没啥说的,最简朴的大三针在梅森瓷上舞动!那个梅森logo太抢眼 ...
全新表没舍得用 表带都没上 已经在朋友手上潇洒了;P

游园三梦 发表于 2014-5-1 17:16

机芯不十分耐看 跟朗格比比就感觉还差点火候 不过已经很不错了,记得当初买来天天晚上拿灯照面盘欣赏 的确好看 很精透,比PP5115和宝鸡5140的面盘好看多了~~~~~~~~

低调男人! 发表于 2014-5-1 17:35

机芯不十分耐看 跟朗格比比就感觉还差点火候 不过已经很不错了,记得当初买来天天晚上拿灯照面盘欣赏 ...
的确机芯缺少倒角打磨,如果和浪哥比感觉火候差了不少,但手绘梅森瓷绝对是瓷盘之王

马上来支持一点不低调的楼主的大作

梦兄弟普及知识了,我马上拿笔记下了。:victory:

爱表的上海人 发表于 2014-5-1 17:42

梦兄弟普及知识了,我马上拿笔记下了。
表叔太谦虚了:lol

游园三梦 发表于 2014-5-1 17:39

的确机芯缺少倒角打磨,如果和浪哥比感觉火候差了不少,但手绘梅森瓷绝对是瓷盘之王 ...
是啊 比朗格是差点 但是价格也比朗格便宜不少

这面绝对经典 但是只适合把玩欣赏 要是摔了估计就得坏 保养次数多了也很危险 毕竟没有铜板底座 爱坏啊

爱表的上海人 发表于 2014-5-1 17:41

马上来支持一点不低调的楼主的大作
多谢兄 要低调:handshake

低调男人! 发表于 2014-5-1 17:44

这面绝对经典 但是只适合把玩欣赏 要是摔了估计就得坏 ...
据说以后Go不会再有梅森瓷版了,这块值得好好保存

特别喜欢这款瓷面GO,低调兄的摄影技术也赞

三梦这个版主绝对称职呀

四阿哥 发表于 2014-5-1 18:23

三梦这个版主绝对称职呀
阿哥一夸俺,有一种飘起来的感觉:lol

低调男人! 发表于 2014-5-1 17:35

机芯不十分耐看 跟朗格比比就感觉还差点火候 不过已经很不错了,记得当初买来天天晚上拿灯照面盘欣赏 ...
我觉得BG的5177面盘挺漂亮的,低调兄觉得呢?

游园三梦 发表于 2014-5-1 17:39

的确机芯缺少倒角打磨,如果和浪哥比感觉火候差了不少,但手绘梅森瓷绝对是瓷盘之王 ...
必须赞三梦一个。超级GO版

低调男人! 发表于 2014-5-1 17:44

这面绝对经典 但是只适合把玩欣赏 要是摔了估计就得坏 ...
属于林黛玉型的:lol

游园三梦 发表于 2014-5-1 18:24

阿哥一夸俺,有一种飘起来的感觉
我说的实在话。。三梦谦虚了

四阿哥 发表于 2014-5-1 18:25

必须赞三梦一个。超级GO版
惭愧,好多高端Go压根没见过实物,全靠大佬们的照片开眼界:lol