一起来把玩PP万年历计时和双追~~~~~~~~
18回复

http://kihira-design.jp/blog/patek/

很有趣的网页,可以体会下从3970到5004的功能,大家可以去爽爽,不过5004好像功能不太好用 ,哈哈。
每个按钮都能按,调日历的孔按下去会变换针,面,表圈,很好玩的哦,赶紧去试试吧。。。。。。

感谢版主,的确好玩,好似5004追后不能停啊,还是原本就这样设计的呢?

试了下配置,大方钻圈真好看的啊

手表人家 发表于 2014-7-29 21:41

感谢版主,的确好玩,好似5004追后不能停啊,还是原本就这样设计的呢? ...
应该是设置有问题,应该可以停住的,看来怪不得5004容易坏,网上的都不好用哈哈

原来开了追针之后不能停的,才知道~~

reverie 发表于 2014-7-29 21:57

原来开了追针之后不能停的,才知道~~
实物是可以停的;P 被大家按多了按坏掉了,估计要返厂了哈哈

低调男人! 发表于 2014-7-29 21:59

实物是可以停的 被大家按多了按坏掉了,估计要返厂了哈哈
哈哈哈……

哇,这个好玩。:D

schen 发表于 2014-7-31 08:11

哇,这个好玩。
陈兄发现没有可以配成大方钻的5004哦 不知道实物有没有这款

低调男人! 发表于 2014-7-31 08:36

陈兄发现没有可以配成大方钻的5004哦 不知道实物有没有这款
有意思,可以分别换盘、圈、针。没见过那样的实物。

schen 发表于 2014-7-31 11:19

有意思,可以分别换盘、圈、针。没见过那样的实物。
是啊 觉得要是5971配置的5004 那不得卖疯了啊

再来玩下哈哈

拍不好表的上图

5013 发表于 2014-8-5 15:38

拍不好表的上图
黄兄等你5004作业啊 那只真的漂亮 口水一地

低调男人! 发表于 2014-8-5 19:58

5004啊 期待下

低调男人! 发表于 2014-8-5 19:58

我拍表和天蝎同级别,但比白笨熊高多了。

5013 发表于 2014-8-7 22:22

我拍表和天蝎同级别,但比白笨熊高多了。
非常给力的2只 羡慕黄兄啊

這個好玩得緊,謝謝