百达翡丽保卡等问题
16回复

我想问一下 如果和个人卖家 买了一块PP的表 保卡是全新未填的 我拿着这块表去专柜验货的话会有问题吗?
我想知道在未填保卡的情况下怎么验货呢?
另外保卡填写有什么要求吗?

个人保卡未填这个具体原因就不是很清楚了 至于验货应该可以的 但是只是针对表真假验货 保卡基本不会给你验我觉得,因为正规代理那里买,必须要添客户姓名和地址,当然姓名可以写成匿名 我也买过空白卡的表但是已经是很久以前大概2000年以前的货了,近期的表我买的时候都是必须添信息的 我描述的仅限于日本地区 欧洲具体怎么操作还请那边的朋友介绍下吧 。我觉得个人那里买的表就算2手表了,虽然卡是空白,要是很在意身份还是去正规代理店购买比较好,价格差了点但是买个安心。

验货和保卡没特别的关系。。。
特别在意这个项目的话,还是去专卖店。。。

个人觉得如果看价格的话还是二手好,在意身份就代理买,不过这个身份其实没啥用,除非经常买成为vip

不放心还是建议代理处消费比较好

低调男人! 发表于 2014-7-27 20:59

个人保卡未填这个具体原因就不是很清楚了 至于验货应该可以的 但是只是针对表真假验货 保卡基本不会给你验 ...
谢谢指点~~~

老表迷pp 发表于 2014-7-28 05:56

验货和保卡没特别的关系。。。
特别在意这个项目的话,还是去专卖店。。。 ...
已经搞明白啦~谢谢啦PP

zhibo0102 发表于 2014-7-29 05:30

个人觉得如果看价格的话还是二手好,在意身份就代理买,不过这个身份其实没啥用,除非经常买成为vip{:1_153 ...
主要是想做个VIP哈哈

手表人家 发表于 2014-7-29 21:46

不放心还是建议代理处消费比较好
~~明白的呢嘻嘻

不客气 希望早日拿到爱表,等兄弟的作业

zhibo0102 发表于 2014-7-29 05:30

个人觉得如果看价格的话还是二手好,在意身份就代理买,不过这个身份其实没啥用,除非经常买成为vip{:1_153 ...

这要看是站在什么角度了,一般情况下,二手商如果是收表的话可能不会说“不过这个身份其实没啥用,除非经常买成为vip”而是会说:没有这个身份啊,收表的价格相差好多来,你能接受么?:lol
当然,我所讲的都是故事.................

吴先生 发表于 2014-7-31 13:15

这要看是站在什么角度了,一般情况下,二手商如果是收表的话可能不会说“不过这个身份其实没啥用,除非经 ...
的确 2手表保卡是占一定分量的 尤其是稀少款式

低调男人! 发表于 2014-8-1 07:11

的确 2手表保卡是占一定分量的 尤其是稀少款式

我自己有亲身体会的,一线名表,就因为保卡的原因,可以被压价至少1万,这还是名款呢?如果是普通的表呢?压价对半都是可能的,所以一定要讲明是站在哪个角度看问题,卖家似的宣传,可以理解,但是实际情况不一定象宣传的那么美好,就好象说名表保值一样,没有任何圈子,对表一点不懂的,表在他手里会保值?能换到面包吃就不错了;P,中国收藏界,保值的永远是人,而不是藏品,而且越是名人,大家,据说还越喜欢研究高仿,最后就可能自己直接做高仿,出去跟别人换,他永远赚的...........
对不起,我的故事讲多了,千万别信我讲的故事!

吴先生 发表于 2014-8-1 22:00

我自己有亲身体会的,一线名表,就因为保卡的原因,可以被压价至少1万,这还是名款呢?如果是普通的表呢? ...
没关系 大家多讨论没坏处,我们都很爱听故事 哈哈

低调男人! 发表于 2014-8-2 17:38

没关系 大家多讨论没坏处,我们都很爱听故事 哈哈
:handshake