2526究竟产了多少支~~~~~~
24回复

2526一直说产量只有580,其实日本很多资深玩家都说产量2000多只,黄金1000多 红金500多 白金30几只 铂金50几只 ,其实大家都是猜测和经验,不过看拍卖和市面出现的频率,2526真的感觉没有那么少,欢迎大家讨论。

真漂亮 我觉得不止580支

还是绝得红金最美

是铂金钻面吗?剧毒啊!!!!!!!!!!!!!!!!头一次见啊

zhibo0102 发表于 2014-7-26 19:38

真漂亮 我觉得不止580支
同感,580支的话出现频率应该不会这么高

手表人家 发表于 2014-7-26 19:52

是铂金钻面吗?剧毒啊!!!!!!!!!!!!!!!!头一次见啊 ...
是的铂金钻面 品相还好 剧毒的确

手表人家 发表于 2014-7-26 19:52

是铂金钻面吗?剧毒啊!!!!!!!!!!!!!!!!头一次见啊 ...
我个人更喜欢白金 铂金多一些 毕竟太少了

钻面漂亮啊

是啊 哈喇子留了一地

喜欢的人多,流通的也就快,
关注的人多,露面的也就显眼。

红金款真的好经典

500多只应该不止

同意:lol

喜欢就好,不用管到底有多少。。。。肯定不止580:lol

天蝎公子 发表于 2014-7-29 10:47

喜欢就好,不用管到底有多少。。。。肯定不止580
支持:lol

请教一下,一块品相比较好的2526红金,在拍卖市场上会是多少钱成交?

谢谢!

老宋头儿 发表于 2014-7-31 13:41

请教一下,一块品相比较好的2526红金,在拍卖市场上会是多少钱成交?

谢谢!

好品的红金市场价格大概40-50万之间

直觉不止580。不过580也不是一个小数字。而且2526毕竟不贵,所以流通比较多,显得多。

12-600一共做了7100枚,这个数字应该是准确的。用12-600的表款大概有七八个,如今最有名和常见的就是2526,这么看2000多只这个数字也还合理。不过如果真是有2000多只2526,这其中大部分是珐琅盘,当年做这些盘也得费不少工夫,虽说那时PP做珐琅可能比现在顺手。算来2526的生产日期也不过六七年。

schen 发表于 2014-8-1 12:23

直觉不止580。不过580也不是一个小数字。而且2526毕竟不贵,所以流通比较多,显得多。

12-600一共做了7100 ...
陈兄说的有道理 我怀疑机芯数量水分也不小;P

低调男人! 发表于 2014-7-26 21:23

是啊 哈喇子留了一地

收一收哈喇子