5125P
87回复

水平有限,凑和着看吧!

熊爷虽然没见过您,但您的摄影技术深深的打动了我。。。:L

索南多吉 发表于 2014-4-11 02:30

熊爷能再模糊点吗?

当然可以啦!

OF COURSE!

人生彼岸1290 发表于 2014-4-11 10:50

熊爷虽然没见过您,但您的摄影技术深深的打动了我。。。
再表扬我,就。。。。。。。。。打死你!

北极熊猫 发表于 2014-4-11 11:16

再表扬我,就。。。。。。。。。打死你!
哈哈哈。。。您老消消气。。。

人生彼岸1290 发表于 2014-4-11 11:16

哈哈哈。。。您老消消气。。。
嘿嘿!:handshake

主席有句话一针见血,您的水平比公子唐哥,还要,厉害。。。。:lol

人生彼岸1290 发表于 2014-4-11 11:22

主席有句话一针见血,您的水平比公子唐哥,还要,厉害。。。。
OF COURSE;P

小六子你怎么回事,居然让熊爷亲自拍照?你看这结果闹得哈哈哈哈哈哈

chinese2 发表于 2014-4-11 01:14

也好,可能兩年後看什麼都是這樣了。。。
我觉得可能现在就......

danielzhang 发表于 2014-4-11 13:19

小六子你怎么回事,居然让熊爷亲自拍照?你看这结果闹得哈哈哈哈哈哈
以前的旧照。2010年吧

北极熊猫 发表于 2014-4-11 01:02

好累呀!电脑都快死机了!
我的为什么不是透明底:'(

danielzhang 发表于 2014-4-11 13:21

我的为什么不是透明底
丢了呗;P

这个水平不是不好
是实在太好
朦胧派啊
装个ETA都看不出

上次欣赏这只直接把俺的5396给藐视了 哈哈 口水一地啊

danielzhang 发表于 2014-4-11 13:21

我的为什么不是透明底
你少穿点不就。。。。。。。。。。。

低调男人! 发表于 2014-4-11 20:21

上次欣赏这只直接把俺的5396给藐视了 哈哈 口水一地啊
你的5396也是好东西呀!我为此表还专门去了一趟纽约,人家都不睬我。说“我们这里大客人很多,只买PP表的客人算不上大客人”

北极熊猫 发表于 2014-4-11 20:25

你的5396也是好东西呀!我为此表还专门去了一趟纽约,人家都不睬我。说“我们这里大客人很多,只买PP表的 ...
那是熊哥不稀罕踢翻你那东西 要不肯定也是大客 :handshake
不过5125P的质感的确超一流水准

低调男人! 发表于 2014-4-11 20:28

那是熊哥不稀罕踢翻你那东西 要不肯定也是大客
不过5125P的质感的确超一流水准 ...
在纽约Tiffiny的大客人都是买钻石的,一颗好的钻石顶一堆PP

北极熊猫 发表于 2014-4-11 20:30

在纽约Tiffiny的大客人都是买钻石的,一颗好的钻石顶一堆PP
:L