早安,起来洗个澡
34回复

超过100m都可以游泳

avr 发表于 2014-7-9 10:45

我的VC ,戴了10年,底盖是用螺丝固定的,游了N次水, 完全没事,人品好啊

这只PP出事,正好全卖了,省心 ...
上次还有人说她的沛纳海可以戴着蒸桑拿完全没事......这不都是误导表友犯错误么

miaow 发表于 2014-7-9 10:18

我不敢这样说A哥。。。。。。。。。
我这是在说自己,嘿嘿

danielzhang 发表于 2014-7-9 10:50

上次还有人说她的沛纳海可以戴着蒸桑拿完全没事......这不都是误导表友犯错误么 ...
桑拿是自己找死

100M防水可以游个泳

avr 发表于 2014-7-9 11:10

桑拿是自己找死

100M防水可以游个泳

提醒:5712防水60米,只是生活防水,5980是120米可以游泳不适合潜水。另外,鹦鹉螺全身上下沟壑洞眼角落很多,这些地方还是容易生锈。
我还是那句话,除了潜水表一律不下水,那什么是要付出代价的。

danielzhang 发表于 2014-7-9 11:17

提醒:5712防水60米,只是生活防水,5980是120米可以游泳不适合潜水。另外,鹦鹉螺全身上下沟壑洞眼角落 ...
5712 才60m? 不是120?

颠覆,那游泳一定不行

a哥威武

又是复数
凡点开一个品牌页面必见A哥...
早上洗个澡清爽一整天啊
定期保养对表来说还是很必要的
洗油什么的

danielzhang 发表于 2014-7-8 13:41

对于5712是否能够适于游泳,我和A哥一直有争论。我以为只是生活防水而不适于游泳,那几个快调按钮和把头的 ...
个人意见,游泳的时候,没有戴表的必要吧。。。。。游泳戴表,那是装大了。。。哈哈哈

miaow 发表于 2014-7-8 16:26

夏天的表冬天戴,冬天的表收起来。。。。。。
夏天还是戴劳力士比较爽

牙刷亮了。。。哈哈哈

天蝎公子 发表于 2014-7-15 15:03

个人意见,游泳的时候,没有戴表的必要吧。。。。。游泳戴表,那是装大了。。。哈哈哈 ...
溺水喊救命的时候围观者冲那块表也会救的嘛;P

很多年前海水游泳馆戴浪琴的飘过 真是装大了nnd

M豆 发表于 2014-7-17 15:19

溺水喊救命的时候围观者冲那块表也会救的嘛
是啊,这招很猛,就怕救人将拿表拿走,人往水里推

avr 发表于 2014-7-9 10:45

我的VC ,戴了10年,底盖是用螺丝固定的,游了N次水, 完全没事,人品好啊

这只PP出事,正好全卖了,省心 ...
是连自己一起吗