5227居然全港没货
25回复

逛了半天一只都没有找到,缘分未到啊!

只找到一支5712/1a

有点心动,现在有一只金7,一个陶瓷topgun

是不是买个钢表也不错呢?

前几天有朋友问还有。。。。。

好火啊 我觉得别着急 再等等 肯定会有的

低调男人! 发表于 2014-7-4 23:04

好火啊 我觉得别着急 再等等 肯定会有的
版主,我又对5712/1a动心了。。。。

这两只,那只更经典一些啊?

日常佩戴是不是更合适呢

这两只要我选毫不犹豫上5712

5227是好表,不过5712更特别。

eric7 发表于 2014-7-4 23:41

版主,我又对5712/1a动心了。。。。

这两只,那只更经典一些啊?

如果要说只能买一只那就推荐5712 a 虽然5227非常漂亮 但是那只是支普通入门款 5712算是这个系列的2级因为它下面还有5711 还有就是5712a佩戴非常贴手舒服,款式也是经典中的经典 唯一不足就是动储有些会走到一半停滞 不知道现在新表改进了没有。但是话说回来 如果兄弟觉得金表更物有所值 那么5227也是不错的 毕竟它是金子 以上个人意见仅供参考。

低调男人! 发表于 2014-7-5 05:10

如果要说只能买一只那就推荐5712 a 虽然5227非常漂亮 但是那只是支普通入门款 5712算是这个系列的2级因 ...
感觉5172没这么紧张啊,5227为啥这么缺货呢

danielzhang 发表于 2014-7-5 00:54

5227是好表,不过5712更特别。
仅仅是特别?

eric7 发表于 2014-7-5 09:35

仅仅是特别?

5712薄,240好看,面盘特别,带月相和动储,钢的够臭屁,运动,实际上里面刻度指针也都是白金的
5227有将官底,324上链效率高,仿瓷面古雅,一般人认为金的更有价值感

5227应该没那么紧张,新出来的东西一时买不着有可能。5712A才更硬通货

5227 便宜阿

所以多人抢吧

硬通货明明是555

老表迷pp 发表于 2014-7-5 16:45

硬通货明明是555

啥是555?不知道

叹息啊,你老哥也是一代烟民对不对

应该有啊,不缺货,有字版的可能没了

5712戴着舒服,也更漂亮

老表迷pp 发表于 2014-7-5 17:12

叹息啊,你老哥也是一代烟民对不对
这东西为什么是硬通货