一,全面減價40%,二,年產減到25000以下
18回复

鐘錶行業比較統一的認識,給PP開了兩個救急「藥方」:一,全面減價40%,二,年產減到25000以下。NND2015年啊!!!

微博上看到的,请问问各位大佬的见解。谢谢

降价对老客户不公平,但是和二手价格可以挂上钩了。减产不是把市场让给别人了吗?都觉得太可怕了。
选择三 不予理会

个人理解:
如果PP降至和其他顶级品牌一个价位,王者身份却并未减弱,那么减产只会带来供不应求的局面。近而影响二手市场的价格,近而拉升一手市场的议价筹码

cai58345 发表于 2015-5-14 10:01

个人理解:
如果PP降至和其他顶级品牌一个价位,王者身份却并未减弱,那么减产只会带来供不应求的局面。近 ...

好事好事

不降价不减产维持现状

lichen602188 发表于 2015-5-14 13:39

不降价不减产维持现状

我也这么觉得

减产吧,现在做了太多垃圾,直接去掉大多数,剩下精品。降价就见仁见智了,反正减产了,剩下东西少了,卖那个价钱也合理

royyue 发表于 2015-5-14 21:04

减产吧,现在做了太多垃圾,直接去掉大多数,剩下精品。降价就见仁见智了,反正减产了,剩下东西少了,卖那 ...

您觉得那几款您比较欣赏

krot 发表于 2015-5-14 21:10

您觉得那几款您比较欣赏

绝大部分的女生的表款和很大量的简单款都做得不好,全机械制造,没有什么灵魂

royyue 发表于 2015-5-14 22:23

绝大部分的女生的表款和很大量的简单款都做得不好,全机械制造,没有什么灵魂 ...

大师傅都退休了

减产是明智的举措

低调男人! 发表于 2015-5-15 20:42

减产是明智的举措

pp就听低调大哥的吧 减产吧 我得意

品牌健康发展 支持减产 作为买表的 支持降价 哈哈

krot 发表于 2015-5-16 09:50

pp就听低调大哥的吧 减产吧 我得意
pp要是能听我的 那老母猪都能上树了;P

吃老本会败家!现在风光是因为亨利.斯登;飞利浦.斯登近一个世纪努力的结果。如果没有巨大的转变,小泰瑞会砸了这块金字招牌的

我不觉得PP有什么失误或需要修订的错误
首先,PP的专业市场团队在市场上和产品上研究的专业性和所花费的精力远远超过我们
他们每年形成的报告是我们无法想象的
(几乎所有的大牌子都是如此)
其次,从PP这二十年看,很成功,甚至说非常成功
越来越多的人知道PP,想要PP,而且PP确实越来越厉害
我们玩家有些所谓的想法或者希望拿到市场上反而不一定能站住脚
所以,生意就是生意
人家其实够专业,够敬业
面对的是整个全球市场罢了

再多说句:
往往我们一类玩家和商家的看法在某种程度上其实想相左的,矛盾的。
我们想要的人家不会轻易给你
什么时候给,什么时候给多少,
人家很专业,拿捏的很好(当然也有少数厂家拿捏不好把自己玩死的)

再再说句:
无论厂家还是拍卖行
我们和人家比都是非专业,就好像投资渠道里的散户和机构
重量级和专业性差距太大
所以,真正想开心,就本着初心:
喜欢,就买。

老表迷pp 发表于 2015-6-1 05:44

我不觉得PP有什么失误或需要修订的错误
首先,PP的专业市场团队在市场上和产品上研究的专业性和所花费的精 ...

大佬说的很有道理 PP可以做到很多人说 去了店里买到什么是什么 本想着买A 结果买了BCD