5396or5146?
32回复

虽然定到了5396 不过很想知道大家怎么看这2块表的 价格差不多 机芯一样 功能上无非是24hours和动显的区别 外观上也有不同。
大家来讲讲更喜欢哪一块
这是5396

这是5146

喜欢5396

我会选5396

5396比较耐看点

我个人喜欢5146

:lol 你没跟上时代

:lol 英雄所见略同

:lol5396 确实一代经典

5146嘛也很喜欢

5146 喜欢这份复古

jwu75 发表于 2015-5-13 02:04

5146 喜欢这份复古
可是5396才是原始的

我一直以也犹豫 最后我选择了5147

我选5396,炮弹刻度太妃针无法抗拒

patlaili 发表于 2015-5-14 02:11

我一直以也犹豫 最后我选择了5147
5147? 卡西欧啊

cai58345 发表于 2015-5-14 10:20

我选5396,炮弹刻度太妃针无法抗拒
英雄所见略同啊 哈哈哈

我不是来出主意的,我是来和稀泥添乱的。:lol

5396和5146各有各的好,说实话我都不怎么喜欢,但那是因为PP好表太多,因而对PP要求太苛刻,其实客观说5396和5146都很好。

就只说外观,5396更经典和好看些,这个表盘格局PP做起来最拿手做出来最漂亮(PP万年历的经典表盘格局,当然真正的经典是没有6点位日历窗的),但问题是同样这个格局PP还有更好看的表。5146盘面也好看,而且是自成一体的好看,是PP年历表的经典盘面格局,绝对不会和万年历搞混(除非以后PP越做越放开,自己混搭)。

要是我面对这种情况,就我上面这么想法,越想越乱,我肯定做不了选择。:L

或许可以这么看,如果以后还会再买一块PP万年历的,这次不妨就选5146,不然就5396吧。

标准答案:两个都好,选哪个都没错,就选自己更喜欢的那个。:D

schen 发表于 2015-5-14 12:00

我不是来出主意的,我是来和稀泥添乱的。

5396和5146各有各的好,说实话我都不怎么喜欢,但那是因为PP ...
还是选6002吧。。。。

schen 发表于 2015-5-14 12:00

我不是来出主意的,我是来和稀泥添乱的。

5396和5146各有各的好,说实话我都不怎么喜欢,但那是因为PP ...
陈爷说出了我不敢说的话,我觉得5396真正继承了1526~3450盘面设计的风格,又融合了96延续至今的卡拉卓瓦风范。不完美之处个人也认为是开口日历。

anscer 发表于 2015-5-14 12:33

还是选6002吧。。。。
我就知道我说的不对路。以后注意不乱说。:L

但既然说到6002,而且是互相讨论,那就再说一句大实话。单论外观正面(6002的背面还是可以的),不考虑功能、机芯、价格等等,6002哪里比得上5396或5146? :lol

我知道审美是个人的事,而我的审美的确有问题......

大家其实都很病垢5396那个日历开口,但是话说回来完美无缺的表款有吗?没有这个开口就不是5396了 当然我也很憎恶设计师开的这个口 真是画蛇添足啊