新旧5170对比~~~
22回复

仔细对比了下网络图片,原来新款不光光把盘刷黑,连设计也改了不少,显得干净利落多了,表针也改进了,说实话棒棒针真的喜欢不起来。。。

喜欢黑色的兄弟请排队举手

是啊,仅仅变了黑盘不算什么,整个盘面格局都变,包括内圈刻度子盘和指针(包括两枚小针),这么改下来可好看多了。

好了,赶紧排队。:victory:

schen 发表于 2015-4-12 23:31

是啊,仅仅变了黑盘不算什么,整个盘面格局都变,包括内圈刻度子盘和指针(包括两枚小针),这么改下来可好 ...
看来陈兄必入此款了,期待陈兄作业。

那里都好 ,就是机芯还是老的更喜欢些啊

低调男人! 发表于 2015-4-13 05:20

看来陈兄必入此款了,期待陈兄作业。

那里都好 ,就是机芯还是老的更喜欢些啊 ...
姚兄见笑。我只是根据姚兄的指令“喜欢黑色的兄弟请排队举手”立刻举手排队而已。:victory:

我就喜欢不花钱的空谈,呵呵。:lol 今年新款当中,的确很喜欢黑盘5170,不过还不至于买,当然其中一个重要因素是买不动。:L

喜欢并且买得动的兄弟们,赶紧排队订购吧。

除非实物严重不如照片,这是5070之后的现代PP又一计时好表 -- 说的就是这款黑盘5170。

举手!
宝玑字配柳叶针才是王道,取消外计速刻度让盘面更大气。

schen 发表于 2015-4-13 09:43

喜欢并且买得动的兄弟们,赶紧排队订购吧。

除非实物严重不如照片,这是5070之后的现代PP又一计 ...

某种意义上比5370好看~~~不过5170的刻度及针的立体感真差 远远对不起这个价格

喜欢黑色的兄弟

难得跟毛豆有接近的想法,还是感觉新款的玩具感颇强。赶紧买老款,别忽视了老款可是脉搏计哦:lol

感觉跟1815计时新老款改动有点象 新款取消了计速 不过的确更加简约大气了 喜欢!

觉得新款黑面比旧款好看很多啊。。。

灰胖 发表于 2015-4-13 16:09

难得跟毛豆有接近的想法,还是感觉新款的玩具感颇强。赶紧买老款,别忽视了老款可是脉搏计哦 ...
老款更丑

schen 发表于 2015-4-13 09:37

姚兄见笑。我只是根据姚兄的指令“喜欢黑色的兄弟请排队举手”立刻举手排队而已。

我就喜欢不 ...
陈兄还是不特别喜欢 要不肯定会拿的 :lol

看来大家还是喜欢黑的多啊

M豆 发表于 2015-4-13 13:30

某种意义上比5370好看~~~不过5170的刻度及针的立体感真差 远远对不起这个价格
...
确实针的水准下降了很多很多

灰胖 发表于 2015-4-13 16:09

难得跟毛豆有接近的想法,还是感觉新款的玩具感颇强。赶紧买老款,别忽视了老款可是脉搏计哦 ...
胖子赶紧先买 交作业 新老都行

大爱,价格是真贵啊

riksuo 发表于 2015-4-15 18:14

大爱,价格是真贵啊
是不便宜:L

5170第一代最简陋,第二代用了宝玑字古雅不少,第三代黑盘取消外圈脉搏计扩大轨道,让出来的位置扩大两个子盘。。。。。。仅仅看盘面,第三代黑盘无疑最均称均衡,堪称佳作。