讨论学习贴;PP5004的使用要注意些什么~~~
75回复

一直听说5004的双追比较脆弱,如果一不小心按错了就可能要返厂维修,那究竟要注意些什么呢?什么样的按法是致命的?希望玩过的朋友给新手们介绍下经验 ,也算大家一起学习了 ,先感谢 再加分 ~~~~~~

玩坏过瑞宝的双追
操作上没问题,只是频率太高了,结果出问题了。

老表迷pp 发表于 2014-7-1 21:14

玩坏过瑞宝的双追
马上有兄弟送双追过来给我 我这几天都在期待啊 好难熬,等待的感觉最好 我算发现了 哈哈

使劲按
别舍不得
舍不得按到一半反而容易出问题

另外玩追针记得一定上满链
有的人舍不得用,上一点点链,没能量,然后按也舍不得按,按一半,反而出问题

老表迷pp 发表于 2014-7-1 21:22

使劲按
别舍不得
舍不得按到一半反而容易出问题
是啊 买了就得使劲造 就是不明白 双追为什么那么脆弱 就比计时多了几十个零件 看来耐久设计还是不过关啊啊

不知道,飞机上的双追,怎么玩都不坏。。。奇怪。

老表迷pp 发表于 2014-7-1 21:24

不知道,飞机上的双追,怎么玩都不坏。。。奇怪。
朱兄觉得那种双追 或者说那个牌子的双追最耐用

其实我觉得万国的老双追 eta改那个挺抗造的 哈哈

搬个板凳 前排就坐

低调男人! 发表于 2014-7-1 21:26

朱兄觉得那种双追 或者说那个牌子的双追最耐用

其实我觉得万国的老双追 eta改那个挺抗造的 哈哈 ...
万国的确实很耐
我玩过的双追没几个,没什么经验。

只想知道下 双追好玩吗?请教了

手表人家 发表于 2014-7-1 21:46

只想知道下 双追好玩吗?请教了
我觉得没爱疯好玩。。。
甚至连贪食蛇都不如

老表迷pp 发表于 2014-7-1 21:47

我觉得没爱疯好玩。。。
甚至连贪食蛇都不如
;P 要是我买了双追就把针停在标准位置 在人面前猛晃 一定要让大家知道这是双追 要不白花那么多钱了

不过说实话 玩表一次 还真希望有支属于自己的双追啊

懂得人,不用你停两个大秒针,他也知道这是双追
不懂得人,你写个”双追
上去,他也不知道啥是双追

老表迷pp 发表于 2014-7-1 21:52

懂得人,不用你停两个大秒针,他也知道这是双追
不懂得人,你写个”双追
上去,他也不知道啥是双追 ...
:lol:lol:lol 要是写个春宫呢 哈哈哈哈哈

5004 按坏一只全新的,也见过朋友亲手将自己的按坏

最后总结如下,一定要按照原厂的要求顺序按,而且要按到底

原因分析:基础机芯不是为追针做的,加组件不可靠。

报告完毕

所以不碰5004,近来5004拍卖价格下来,估计是尺寸问题,而非容易坏的原因。

avr 发表于 2014-7-1 22:28

最后总结如下,一定要按照原厂的要求顺序按,而且要按 ...
学习了 多谢a哥普及:handshake

老表迷pp 发表于 2014-7-1 21:14

玩坏过瑞宝的双追
您好厉害。。。

低调男人! 发表于 2014-7-1 21:19

马上有兄弟送双追过来给我 我这几天都在期待啊 好难熬,等待的感觉最好 我算发现了 哈哈 ...
版主太牛了,吾等屌丝给跪了

avr 发表于 2014-7-1 22:28

最后总结如下,一定要按照原厂的要求顺序按,而且要按 ...
难道5204会火?
感觉主要是不认可这款机芯吧。