最新消息,PP香港大跌22%
59回复

话不多说,PP大跌22%自己看吧。

terry 发表于 2015-2-11 21:04

我认为是,毕竟奢侈品利润太高了,现在就是看厂家到底是守着品牌高冷装B,还是顺应市场,找到一个厂家和 ...

品牌赚錢不代表經銷商赚錢

香港錶仙 发表于 2015-2-11 21:09

品牌赚錢不代表經銷商赚錢

是的,在经济不好的时候尤其凸显

terry 发表于 2015-2-11 21:04

我认为是,毕竟奢侈品利润太高了,现在就是看厂家到底是守着品牌高冷装B,还是顺应市场,找到一个厂家和 ...
目前香港是存貨積壓重灾區,但下次新款如何定價?,如果仍是按這次模式定價,那以後存貨重灾區將令将會是歐美巿埸

灰胖 发表于 2015-2-11 17:58

不少新表定价接近二手表价格了,让很多商家情何以堪。
但问题来了,新表的折扣会不会变小了? ...
因為本是經銷商逼總代理降,折扣目前仍未變,受傷的是一眾水貨商,有朋友壓了500多個帳面直接損失4千多萬。另沒算降價后影響他們生意的損失。

香港錶仙 发表于 2015-2-11 17:12

主要是香港以前定價沒優势,引致香港大量積存..授權商沒有意欲再入新貨,廠商都頭 痛、.當授權商不在乎這個授 ...
水能载舟,也能覆舟

香港錶仙 发表于 2015-2-11 21:27

因為本是經銷商逼總代理降,折扣目前仍未變,受傷的是一眾水貨商,有朋友壓了500多個帳面直接損失4千多萬 ...
压货新款 PP是风险很大的项目,要是压500支古董PP 要靠谱多了

avr 发表于 2015-2-12 03:01

水能载舟,也能覆舟

有肉大家分了吃

低调男人! 发表于 2015-2-12 05:31

压货新款 PP是风险很大的项目,要是压500支古董PP 要靠谱多了
零售商心太雄,錯誤估計形勢,結果出事

囤货的肯定是灾难,想买的是福音啊

tintin8 发表于 2015-2-12 09:45

囤货的肯定是灾难,想买的是福音啊
有涨有跌不是坏事,看厂商如何打好价格牌,跌:也是为了明年的涨而已

跌价真好啊,不过好多表以瑞郎计价的导师没跌

还是现金为王,再忍忍吧!!看看还会再降价吗?

亲们有需要的加我哦~

最近的消息怎么样

虽然降价,但是很多热门款都没货,哎!

低调男人! 发表于 2015-2-12 05:31

3月份不是又刚刚降价了?现在楼主这个价格表还算数嘛?@ctime细作

pp看来今后还有好戏看啊 听说美国那边销售的很好 求真像

低调男人! 发表于 2015-3-30 20:22

pp看来今后还有好戏看啊 听说美国那边销售的很好 求真像
鹦鹉螺,都没货,HK

已经在香港入手了 5960 1A ,话说店家还打九折。 服务棒棒哒。 估计和之前的混乱也有联系吧。

感觉明年会暴涨···· 喜欢的今年入手咯