没有最厚,只有更厚
21回复

导致我最终放弃5004的重要原因之一:我认为它的厚度已经达到甚至超过面盘的一半了。
不去看具体形状,设想一下长宽比2:1的腕表。。。

可能5002、6002更厚,但是盘面也大了,比例其实还好

一般人的回答:导致我最终放弃5004的重要原因:没钱
高帅富的回答:导致我最终放弃5004的重要原因:太厚

看比例是厚了点

老表迷pp 发表于 2015-2-4 09:17

...
一般人的飘过

...
擦,真头大

...

也对哦,要是卖回几十万的价钱我可能就又不嫌它厚了哼哼哼哼

不厚

谁来艾特下陈老师?

其实5004确实戴着不舒服,这是实话

看个人喜好的其实,我特别喜欢厚度这样的表,比较有存在感,5016也挺厚,5074或者5078我又嫌薄了

royyue 发表于 2015-2-5 22:26

看个人喜好的其实,我特别喜欢厚度这样的表,比较有存在感,5016也挺厚,5074或者5078我又嫌薄了 ...
我喜欢的存在感到3970刚好合适

danielzhang 发表于 2015-2-5 23:49

我喜欢的存在感到3970刚好合适

哈哈哈 找到自己喜欢的就最好

3970 换上5004面盘 就比较完美搭配了 当然5004最好的不是面盘也不是机芯 而是那个大大的把头

低调男人! 发表于 2015-2-6 06:20

3970 换上5004面盘 就比较完美搭配了 当然5004最好的不是面盘也不是机芯 而是那个大大的把头 ...
对的 还特别突出哈哈哈

royyue 发表于 2015-2-7 17:07

对的 还特别突出哈哈哈
不过5004换上3970的面就不好看 很难看出是5004

低调男人! 发表于 2015-2-7 22:23

不过5004换上3970的面就不好看 很难看出是5004

我的就是.....哭了........

有就无感觉了

royyue 发表于 2015-2-8 00:37

我的就是.....哭了........
再弄个面,换着来戴