2015年第一只PP~~~~~
42回复

时间真快,一晃2015年了,今年败的第一只小PP-----96,18K红金、12-120手卷机芯、产于40年代,上佳的品相,合理的布局,经典的造型,真是剧毒无比啊,别看它很小,不过上手效果一流,小巧别致,由于表耳宽度18MM,加上大大的光把头,还有设计偏下的小秒盘,显得表真的不小,其实我已经中毒寻觅96好久了,偶然机会能得到这么满意的96真的很开心,2015大家一起努力淘到几个自己喜欢的PP吧~~~~~~

机芯

温婉可爱,经典好表,恭喜!

好东西,就是小了点

96是所有以96结尾的系列5196、5296、5396、5496的鼻祖

ruihang 发表于 2015-1-17 10:49

温婉可爱,经典好表,恭喜!
多谢 多谢

北极熊猫 发表于 2015-1-17 12:32

好东西,就是小了点
熊哥 经典 啊经典 96啊96

北极熊猫 发表于 2015-1-17 12:34

96是所有以96结尾的系列5196、5296、5396、5496的鼻祖
这个系列寓意都不错:victory:

非常好!!!

赞的,很漂亮的表哦,又见花衬衫~

royyue 发表于 2015-1-17 20:05

赞的,很漂亮的表哦,又见花衬衫~
;P 破烂睡衣,被朋友说各种线头哈哈

牛啊 太低调了!

经典女表:lol

路虎 发表于 2015-1-18 12:56

牛啊 太低调了!
小表 一只 不值钱的:handshake

我曾经喜欢这个找不到,
后来找了只红金面红金壳的3796替代
结果还是差口气

经典PP可在衬衣袖子里自由出入的小表

恭喜低调又入心头之好. 我一直在留意96,但没见到满意的品相.找到摩凡陀3796之后,已不再找了........

恭喜低调兄。经典96,却又是这么特殊的面壳搭配,漂亮。

miaow 发表于 2015-1-19 00:40

恭喜低调又入心头之好. 我一直在留意96,但没见到满意的品相.找到摩凡陀3796之后,已不再找了........{:1_153 ...
3796的把头没有96大
机芯就不说了