新手求推荐(7120,4897,7200)
15回复

要帮老妈买一块女表,看中了7120R和4897G-001,后来在网上查资料的时候又发现了7200R-001,现在很纠结。前面两款是手动上链,老妈很中意带钻,觉得很漂亮,但7200是自动,感觉会不会好保养一点。还有215和215 PS有多大区别,两者和240相比如何?第一次购买PP,很多东西不是很懂,所以到论坛上很认真的求解答,求推荐,谢谢大家。

我的建议还是去试戴了再决定,因为有些表看着好看 上手却不一定很好,机芯240肯定要好于215

低调男人! 发表于 2015-1-16 07:57

我的建议还是去试戴了再决定,因为有些表看着好看 上手却不一定很好,机芯240肯定要好于215 ...

谢谢指点,本人在美国,今天瑞士法郎一路狂飙啊,不知道会不会短期内有什么大影响。我也觉得手动很麻烦,还是自动的,不过老妈还是喜欢带点钻,要是我自己选的话肯定就7200没跑了。

宇飞小白 发表于 2015-1-16 11:17

谢谢指点,本人在美国,今天瑞士法郎一路狂飙啊,不知道会不会短期内有什么大影响。我也觉得手动很麻烦, ...
女人选表其实机芯自动手动都无太所谓,主要还是外观派 ,有钻肯定讨女人喜欢,所以去试戴很关键。
估计短时间不会有太大变化,打个汇率时间差买表的确很划算。

谢谢指点,本人在美国,今天瑞士法郎一路狂飙啊,不知道会不会短期内有什么大影响。我也觉得手动很麻烦, ...
要我肯定选7200,自动对女士很重要。如果喜欢钻,推荐稍微再贵一点的4936,那是年历表。

低调说的试戴超级重要,表示要衬人的,不戴完全不知道哪块合适

瑞郎涨价短期影响不到,那至少是下一批订单了

等待降价吧,我也打算买. 听说会降18%

danielzhang 发表于 2015-1-17 13:54

要我肯定选7200,自动对女士很重要。如果喜欢钻,推荐稍微再贵一点的4936,那是年历表。 ...
谢谢指点,昨天和老妈沟通了一下,她自己去了店里试戴了几块,还是觉得7120好看,我也觉得手动上链很麻烦,并且担心如果不保持表一直走,会不会对机芯不好,若是自动上链,不戴的话起码还可以买个摇表器。但老妈那边还是很喜欢带钻款,而4936有点超过预算了。

cooldude. 发表于 2015-1-17 16:21

等待降价吧,我也打算买. 听说会降18%
谢谢指点,会降价么?我觉得由于瑞郎上涨,可能会升价。

宇飞小白 发表于 2015-1-17 21:11

2月1号降价是香港降,不是全球。如果现在买也不算吃亏,即使全球跌价,也可能被瑞郎汇率上升给抵回来

宇飞小白 发表于 2015-1-17 21:11

据版主说会,如果降18%,我马上买

宇飞小白 发表于 2015-1-17 21:10

谢谢指点,昨天和老妈沟通了一下,她自己去了店里试戴了几块,还是觉得7120好看,我也觉得手动上链很麻烦 ...
兄弟如果我个人推荐那还是4936好一些,因为4936要耐造而且大气奢华一些,其实现代机械表的制作精度都很高,不会因为长期不走就会坏掉,而且PP的售后服务水平还是值得肯定的,问题在于你母亲是否愿意天天给表上链,还有215有个通病就是比较脆弱,如果上发条用力过度比较容易上断发条。。。。如果到了2选一的时候那就果断多花点上4936应该不会后悔的。

女士活动少
尤其是妈妈级
建议手动

老表迷pp 发表于 2015-1-18 22:10

女士活动少
尤其是妈妈级
建议手动
谢谢指点,老妈平时在生活上马马虎虎的,原来就害怕如果忘记手动上链,经常调表会对表不好,没想到新人贴可以得到这么多大佬们的指点,真的很感激大家。