2015 PP年 重返百达翡丽
39回复

2011 6 02 最后一次在店家买全新PP 后一直处于暂停状态。

虽然期间买过2只非开封的5050 ,2只古董PP ,但一直在等机会

PP 最早从08的金融海啸的风暴中杀出,更成为表坛奇迹卖到断货成为行业标杆。
对于喜欢PP的我来说,越来越高的价格真心受不了,因PP本来就价高基数大加价10%,就是一只劳力士。

钱还是主要因素,所以11年开始没办法再买下手。

经常有朋友聊天,说到表的价格,不管了PP还是VC 还是IWC 还是其他 ,这几年大陆经济的大发展,卖得疯狂。
PP 12年记

记录我对这个品牌的思考,更是爱之深恨之切。

如果说这时候都是狂热的热捧而没有独立思考,那么何来玩表?

高烧一定会退,全球经济不好再遇上反腐,市场上购买力最大的国人自然让位。
现在大家出去玩,大奢侈品店有中文销售已是标配,可见国人的购买力。

回归是好事,用户和品牌会达成某种平衡,pp 的价格调整除汇率问题,市场压力也应该其一吧,或许。

对品牌的定价,用户没影响力,但市场会给出投票。

乐于见到品牌的价格调整,PP的表率作用会给整个市场投下一个炸弹,对消费者是好事,2015将会很精彩。

为何说2015 会是PP年,那又是营销的经典案例。

第一名与第二名因为第一名价格调整拉得很近,您的选择呢?

虽然之前对PP价格不满意,但不能否认PP还是非常非常好的品牌, 经典作品一大堆。

等待4年后再次杀回百达翡丽。

对了,这波A股行情抓住的表友,PP 大复杂你们可以随便买。

大坑

占位
诚招广告

挖大坑。。。。。。。。

哈哈哈哈哈围观

占位

等看A哥

今年农历春节比较晚,2/1的PP价格调整将迎来大红。

祝大家都买到心头好。

古董的没见过啊

希望2015能买只可心的PP

A哥分析的很好哦,恭喜新年入好表!

挖坑的又来了

等待中期待

avr 发表于 2015-1-10 12:04

经常有朋友聊天,说到表的价格,不管了PP还是VC 还是IWC 还是其他 ,这几年大陆经济的大发展,卖得疯狂。
P ...
哇,A哥把IWC放在PP和VC后面,挺高兴了!但也替买的人不值

DanielXu 发表于 2015-1-12 01:03

哇,A哥把IWC放在PP和VC后面,挺高兴了!但也替买的人不值
ROLEX 是个门槛,如果同样的功能但价格比ROLEX贵很多,就要学会打一个问号

为何这样呢?

是品牌? 还是文化故事?

今年争取5170~

昨天早上许了个愿 晚上就搞到一只心仪的PP 也太灵了点吧 A哥好帖啊