3970 PK 5970
27回复

一目了然,你会选那只???

顶!
黑面3970我见的不多啊,我更爱3970的尺寸和计时柄型

cai58345 发表于 2014-12-26 22:49

顶!
黑面3970我见的不多啊,我更爱3970的尺寸和计时柄型
3970 计时钮是好看 如果能再大2毫米那就真的很完美了

低调男人! 发表于 2014-12-26 22:57

3970 计时钮是好看 如果能再大2毫米那就真的很完美了
姚哥,3970的尺寸是36MM?我记得

我选3970,价格那叫一个好,上手也好看

首帖这两只,我选5970G,除了稍微有那么一点点大表小芯,其余都完美,而且很适合日常佩戴。

3970我喜欢第一、二代柳叶针,其中又最喜欢红金。这种第三代,还是喜欢不起来。

如果比背面,不管什么款式,3970完胜5970。

cai58345 发表于 2014-12-26 23:02

姚哥,3970的尺寸是36MM?我记得
是的 不过表圈比较宽 上手感觉像34的

royyue 发表于 2014-12-26 23:16

我选3970,价格那叫一个好,上手也好看
:victory:

schen 发表于 2014-12-27 00:47

首帖这两只,我选5970G,除了稍微有那么一点点大表小芯,其余都完美,而且很适合日常佩戴。

3970我喜欢第 ...
陈兄不愧大玩家 分析太透彻了 :victory:

我观念比较老旧
还是喜欢3970

老表迷pp 发表于 2015-1-1 15:13

我观念比较老旧
还是喜欢3970

握手握手~

最喜欢5970铂金黑面

3970里最喜欢黑面配宝玑字的

喜欢3970

我喜欢钱不要表

2只放一起比较差好多哦

3970价格那么好,玩机芯的不能错过

总有些缺陷,你才一直追

ultraxq 发表于 2015-1-4 10:32

最喜欢5970铂金黑面

3970里最喜欢黑面配宝玑字的
没见过,惭愧惭愧

avr 发表于 2015-1-7 07:44

2只放一起比较差好多哦

3970价格那么好,玩机芯的不能错过

差好多的意思是讲体积吗

老表迷pp 发表于 2015-1-1 15:13

我观念比较老旧
还是喜欢3970
我观念比较新,我喜欢3970,但必需是柳叶针

danielzhang 发表于 2015-1-11 20:10

我观念比较新,我喜欢3970,但必需是柳叶针
张总这个咱们一致 那个棍子针接受不来

低调男人! 发表于 2015-1-11 21:52

张总这个咱们一致 那个棍子针接受不来
那个便宜啊