5712R,推荐给大家~~~~~~~
27回复

继续昨天的推荐贴,我觉得20几万的价格,这只5712R是十分值得推荐给大家的。

我想谈起5712,可能对PP稍有了解的朋友没有不知道的,但是可能大家第一想起的还是5712/1A,因为它太经典了,但是价位差不多,我还是觉得应该把这款红金的5712推荐给新人朋友,因为要说漂亮5712R绝对是这个系列里最好看的一只,而且实实在在的金子,肯定比钢的要多很多价值存在感,对于新手来说买了这种才会觉得物有所值,钢的虽然经典漂亮,我总觉得它是做给玩家的表,属于那种配合超级发烧友的设计,20多万一只钢表,不是很有钱或者非常迷一开始真的很难下的去手,所以如果你的预算只有20几个,那么就先选择红金的5712吧,应该不会让你失望的~~~~~~~

太漂亮了 感谢分享 还是金的更好看些

对了 请问版主 金的价格比钢的贵多少 白金的跟红金比如何?

真好看啊 口水一地

鹦鹉螺表盘必须多点针,太素反而不好看

顶!不错。

想当年,这款不到20万港币。真是好东西呀。。。。。。

那么巧,今天戴5712R

miaow 发表于 2014-6-30 11:00

想当年,这款不到20万港币。真是好东西呀。。。。。。
真便宜啊 ~~~~~~

avr 发表于 2014-6-30 11:01

那么巧,今天戴5712R
a哥大爱5712R:lol

最受不了贵金属版本的一点是:连接皮表带的那个金属连接件的质感和形状,质感和表头任何一处都不相同,形状尺寸因为要抓住皮带活生生做宽了(相比原来一体设计的钢款表带链接件),实在不伦不类。没注意到这里之前,我觉得贵金属版本和钢的各有各好,自从看见这个,再也无法直视。

danielzhang 发表于 2014-6-30 23:24

最受不了贵金属版本的一点是:连接皮表带的那个金属连接件的质感和形状,质感和表头任何一处都不相同,形状 ...
好似带头处有钢片 所以佩戴不是很贴手 不过表是真的很漂亮

我一直不喜欢5712系列

老表迷pp 发表于 2014-7-1 20:50

我一直不喜欢5712系列
我是一直迷这个 到现在也觉得还是5712最好看

这个可能和个人审美的根源有关系

老表迷pp 发表于 2014-7-1 21:23

这个可能和个人审美的根源有关系
我知道 朱兄肯定是喜欢简洁优雅的

其实我是喜欢的比较杂 5712这种比较有特色的款式我都不抵触

简单说,我喜欢有表耳的表

5712耐看

当时5712/1a与5712r 同时选,5712/1a就是觉得钢带太薄,与表头不衬,故放弃

5712r 的扣完全新的设计,反正就是喜欢。

如果从保值角度,5712/1a更好,但适合自己的才是最好。

老表迷pp 发表于 2014-7-1 21:53

简单说,我喜欢有表耳的表
超级老大推荐第一支PP,日常佩戴买什么呢?25左右