5074如何?
29回复

大家觉得5074如何?
如果已经有了5078
是否再收一只5074有点重复?
抑或5074太多,还是等等好品的3974?
求各位大佬指点
谢谢!

3974必须的

3974现在都不便宜,那我就慢慢等了

royyue 发表于 2014-12-16 14:44

3974现在都不便宜,那我就慢慢等了
其实问表有了 就没必要追了 能差多少啊

3974 红金黑面宝鸡字 绝对最美PP

低调男人! 发表于 2014-12-16 15:18

其实问表有了 就没必要追了 能差多少啊

3974 红金黑面宝鸡字 绝对最美PP ...

红金黑面宝鸡字,那个只见过图,口水啊

不重复

5074才是真正的教堂钟声。。。。秒杀5078;P

天蝎公子 发表于 2014-12-16 23:09

5074才是真正的教堂钟声。。。。秒杀5078

哈哈哈哈我知道公子你有5074,不过教堂钟声我不是很感冒,我还是喜欢清脆一些的哈哈哈

royyue 发表于 2014-12-16 23:38

哈哈哈哈我知道公子你有5074,不过教堂钟声我不是很感冒,我还是喜欢清脆一些的哈哈哈 ...
开开玩笑。。。哈哈。。。其实声音都挺好滴,PP的三问。。。秒杀其他牌子

天蝎公子 发表于 2014-12-17 12:59

开开玩笑。。。哈哈。。。其实声音都挺好滴,PP的三问。。。秒杀其他牌子 ...

哈哈哈哈

天蝎公子 发表于 2014-12-17 12:59

开开玩笑。。。哈哈。。。其实声音都挺好滴,PP的三问。。。秒杀其他牌子 ...
确实PP声音不错 不过VC和宝鸡的都不比PP差 至于GP RD FM那些就还要差一些

低调男人! 发表于 2014-12-17 14:50

确实PP声音不错 不过VC和宝鸡的都不比PP差 至于GP RD FM那些就还要差一些
VC和宝玑的,貌似还是有差距的

天蝎公子 发表于 2014-12-18 14:13

VC和宝玑的,貌似还是有差距的
宝鸡是差一些 不过好的vc 尤其是90年代的几款 绝对不比PP差的

宝玑差距比较大

确实如此

低调男人! 发表于 2014-12-18 14:45

宝鸡是差一些 不过好的vc 尤其是90年代的几款 绝对不比PP差的

真的吗?我还没听过那些VC,真的很好吗?

拍卖预展听的 真心不错

前几天与朋友也聊这个话题。

反正买不起我个人态度:要么单3问,要么3问+托飞 ,再就3问 拖飞 万年历

5074 比较尴尬,但他都有教堂音。

avr 发表于 2014-12-19 11:36

前几天与朋友也聊这个话题。

反正买不起我个人态度:要么单3问,要么3问+托飞 ,再就3问 拖飞 万年历

是的,5078,5016,然后就最合适的是再要3939或者5539,但是把5078换成教堂音的5074也不错,所以才纠结,不过也差不多想好了,不打算收5074了

royyue 发表于 2014-12-16 23:38

哈哈哈哈我知道公子你有5074,不过教堂钟声我不是很感冒,我还是喜欢清脆一些的哈哈哈 ...
买个教堂吧;P