终得心头好 5960/1A(37楼美西表态)(39楼更新-新表壞了)
47回复

自从這支表在今年巴塞尔发布以来,就一直是我关注的对象。它的对比配色是最吸引我的地方-白色面盘,配上黑色边框的视窗及红色指针,有很强烈的运动风味。
从图片上看,唯一觉得不喜的就是它的链带。这虽然不是PP第一只不锈钢链带表,但却是第一只不锈钢的“drop links”。但正因为每节link 太细,让我觉得它看起来有点老气。当时的想法是拿到手后再看有没法改?

巴塞尔后我就向 AD下定,他也答应他所配到的第一只会给我。终于在175年展之后,通知我表已经配下来了。来得早不如来得巧- 英镑在这段期间跌了五个点:lol

昨天去取了表,发现正如其他前辈所说,实物真的比图片还要漂亮。毕竟有些细节是2-D的图片所无法显示出来的

链带是真正带给我惊喜的地方-小弟的手臂细,日常喜欢36-38左右表徑的表,很少戴再大的,Nautilus 鹦鹉螺我就觉得没法接受。沒想到這支40.5戴来很贴手-
应该就是 drop link 的帮助!

抛光的处理也很好看,就是不知道粗带了一阵子,会变成怎么样

个人的猜测,这支表的生产时间不会太长,数量也不会太多。同样一只机心,装在贵金属的版本上可以多赚好多钱,在商言商,多做不划算 ;P

大灰狼 发表于 2015-1-14 17:23

漂亮, 我的5990 1A也通知了。 可惜没时间去拿货。。。
期待大作 5990是PP中的战斗机了 厉害

低调男人! 发表于 2015-1-27 16:41

好经验分享,感谢感谢,看来PP在提高服务效率,不过要是复杂款估计要返厂了,PP的质量把控要提高啊

还有 ...
谢谢姚版派米:D
这机芯已经好多年了,出问题的机会应该不大,给我碰上了。还好当场维修成功

低调男人! 发表于 2015-1-27 16:43

期待大作 5990是PP中的战斗机了 厉害
下月去看看。。。 夏天没有个钢带的表的确不方便。。。

大灰狼 发表于 2015-2-14 20:54

下月去看看。。。 夏天没有个钢带的表的确不方便。。。
这个夏天是必须的,我自己觉得比5712好看。。。。。。

miaow 发表于 2015-2-15 17:16

确实比5712 好看

miaow 发表于 2015-2-15 17:16

主席一言九鼎。。。 貌似这个表目前还是不是很好拿到货。。。

jason 发表于 2015-1-27 12:06

上海維修記

话说去美西表态之后

还好当场修复啊,要送回去真要等很久了