讨论贴,pp保卡的书写方式~~~~~~~~
30回复

买过一些PP,对于保卡大家可能很在乎却又没趣仔细在意!我发现保卡的书写方式出入很大,不清楚是地域差别还是有后期作假的可能,所以今天跟大家讨论下这个问题

我在日本代理那里买的话,就是大家都经历的步骤,填表然后大约1个月后保卡到家,但是日本的保卡上面是全打印的,并无手写痕迹。。。。。

在日本买的欧洲,美国,韩国的并行货,很多都是手写的加上表店的图章,看着也没什么

但是买过一次5130G,表带封装已经不是真空,后来打开发现后盖有一处明显划痕,当时看保卡只不过过 了2个星期所以也就没怀疑,但是当发现划痕再去看保卡,字体明显很随意,可以说写的龙飞凤舞,也没有表店印章,所以我一直怀疑这是后封然后后自己写的保卡,当时也没证据只能哑巴吃黄连

直到有一次买了一只蒂凡尼字面的5107R,表是很早以前的,但是保卡居然是空的,除了表的信息以外再无任何信息,表明显不是全新,但是店家也是按未使用卖给我的,因为打磨下封个袋子 ,保卡可以随便添,然后当全新销售,让人惊讶。。。。

大家都看看自己的保卡,也欢迎高手发言讨论,也让新手学习经验免得走弯路吃亏。。。。。。。。。

都清晰le

低调男人! 发表于 2014-6-25 12:43

有可能 鬼子做事认真是一方面 估计出货量跟香港没发比 所以弄的比较正式 也是一种服务吧 日本这面直 ...
鬼子骗人好像也很厉害吧

eric7 发表于 2014-6-27 17:28

简单款的、量产的5227估计没这么复杂,直接写张纸给我咯
是啊就是手写的啊

我是小胖子 发表于 2014-7-2 02:34

鬼子骗人好像也很厉害吧
比较隐蔽

日本鬼子就是奸商

不过基本诚信是世界数一数二的

低调男人! 发表于 2014-7-2 11:25

不过基本诚信是世界数一数二的
拉倒吧,不做手脚就怪了。