老PP(二)
42回复

经典2526,经典中的经典,1953年出品,PP第一款自动机芯12-600AT(该机芯优雅美观,稳定耐用,且啄木鸟上链结构使效率极高,是PP机芯中的精品),就是用在2526之上,也就意味着2526是PP的第一块自动表。分黄金、红金、白金和铂金版本,表盘主要为珐琅面,有白有黑(黑珐琅极少),少数金属烧青面。绝大部分为炮弹刻度,有夜光版,极少数为宝玑字或钻石刻度。如此豪华的配置,售价不菲,乃当年的表王,安帝古伦称2526一共生产了580只,但也有说法是2000只。但不可否认,2526在PP古董表当中,或许是最受追捧的款式。下图为红金2526,产量仅为数十只,如此品相,已属罕见,更难得为少有的夜光版和双签名版

太漂亮了。经典的老pp。干净大气漂亮!

漂亮。收藏古董PP,2526必需。

刚读过钟先生的一篇2526的文章,对2526赞赏有加。

skeptic 发表于 2014-4-2 23:55

刚读过钟先生的一篇2526的文章,对2526赞赏有加。
但我觉得市面上八成的2526品相不佳,不值得买。。。

miaow 发表于 2014-4-2 23:49

您那有极品,分享下吧

选了很多年,都没见合适的。去年在日本找到一只还算满意。黄的。。。。。

灰胖 发表于 2014-4-2 23:58

但我觉得市面上八成的2526品相不佳,不值得买。。。
这种表还是用的多,藏的少,品相不好能理解。

miaow 发表于 2014-4-3 00:11

选了很多年,都没见合适的。去年在日本找到一只还算满意。黄的。。。。。 ...
把头让人流口水。。。

灰胖 发表于 2014-4-3 00:16

把头让人流口水。。。
表带为什么这么黄,呵呵。跟表不配。

大爱2526。胖兄和主席这两只都是极品。羡慕。:P

红金少见啊
主席的极品黄金也是第一代的。。。

skeptic 发表于 2014-4-3 00:21

表带为什么这么黄,呵呵。跟表不配。
就是的,灰胖对表带的审美那不是一般的差

2526跟上

一股浓浓的古典味道

口水……啊:loveliness:

無日內瓦印記......反而像現在的印記...非常漂亮

miaow 发表于 2014-4-3 00:11

选了很多年,都没见合适的。去年在日本找到一只还算满意。黄的。。。。。 ...
这一只给人的感觉好温润

漂亮啊!口水啊

miaow 发表于 2014-4-2 23:49

这等品相的,难觅啊