实力不到偷鸡不成
61回复

今天拍卖,早上2爷说:很多PP大表的价格今天很乱,低得离谱而且很多流拍

A: 我只看中5105 双封那只,今天情况要么偷鸡
2:你出多少:
A:50
2:没可能
A:你帮叫到50
2:哦
然后我出去了
回来看到hkd625000,倒算一下,正好50
A:哈哈 50
2:不是我拍的
A:不是跟我开玩笑吧
2:我看很多没有人要按了48 ,然后有人按了50 就成交了,我不能自己按50
A: 不要骗我
2:真的
A:好吧,策略问题

不死心,给一位收藏家发了短信,对方说:价格合理偏低 。以后又回复:拿到的人应该开拉菲庆祝。

或许就差一口,想到前几天关于互让问题,其实喜欢就干!没实力就退出。

恭喜中标者。

不是你的就不是你的,是你的就逃不了……

pp价格走下坡路是好事

5105有什么好?

只是量小而已

5105真的不觉的好看

缘分没到 恭喜a哥 省米了 其实5105真没觉得特别好看

要说少 其实PP出过很多100左右限量的表 价格主要还是看款式 5500就没人气5100就人气旺 就是因为5500不好看

早安,睡了一觉都忘记了,一摸口袋,钱还在。

9-90

PP 说从哪个柜子中找到100个机芯,然后就做了100只

不是前段时间又从柜子里找到些计时机芯,又做了些

估计不远的有找到一批27-460。出一批3488

看来PP厂东西到处乱丢的啊

低调男人! 发表于 2014-5-29 07:24

缘分没到 恭喜a哥 省米了 其实5105真没觉得特别好看

要说少 其实PP出过很多100左右限量的表 价格主要 ...
谢谢

听您一说,心安,其实最开心省钱了

坚定的5100

只要你有足够的耐心,没有等不到的东西。当然也可请拍卖场中的低价高人出场。。。。。。。你懂得。

miaow 发表于 2014-5-29 09:36

只要你有足够的耐心,没有等不到的东西。当然也可清低价高人出场。。。。。。。你懂得。 ...
明白了解

miaow 发表于 2014-5-29 09:36

只要你有足够的耐心,没有等不到的东西。当然也可清低价高人出场。。。。。。。你懂得。 ...
主席名言!

zhibo0102 发表于 2014-5-29 07:14

5105真的不觉的好看
你这么说A哥高兴的都开花了!又加分又赏钱的;P

avr 发表于 2014-5-29 09:07

9-90

PP 说从哪个柜子中找到100个机芯,然后就做了100只

您说有没有可能是故事

lichen602188 发表于 2014-5-29 11:18

您说有没有可能是故事
没有可能!

因为这就是个故事,骗大家的!

PP还有好多故事,不敢说

lichen602188 发表于 2014-5-29 11:18

您说有没有可能是故事
不是故事,是事故。

公关部的没仔细看前任公关从抽屉里面发现过9-90,又说发现计时机芯。

结果 ............................