大佬都来给点意见吧..
34回复

5298p-010 值得入手吗?是不是这个价格买复杂款好点?
想听大佬们的意见

楼主问这问题,应该是从保值/增值的角度来问的
看了今天拍卖的结果,买什么好像都差不多 :'(

jason 发表于 2014-5-28 20:15

看了今天拍卖的结果,买什么好像都差不多
...
我看了几个论坛貌似大佬对这款基本都没有评论啊。。是这款不够保值么?。

jason 发表于 2014-5-28 20:15

看了今天拍卖的结果,买什么好像都差不多
...
;P你也写篇神话破灭好了

poek 发表于 2014-5-28 20:25

我看了几个论坛貌似大佬对这款基本都没有评论啊。。是这款不够保值么?。 ...
好像没人入手,金三胖有一个5297.

我看了几个论坛貌似大佬对这款基本都没有评论啊。。是这款不够保值么?。 ...
5298P。镶方钻,是只不错的表,但是几乎看不到百达翡丽的真正精髓所在。而且,这个价位的东西,镶满钻的大牌表不少呢

北极熊猫 发表于 2014-5-28 23:49

5298P。镶方钻,是只不错的表,但是几乎看不到百达翡丽的真正精髓所在。而且,这个价位的东西,镶满钻的 ...
这是PP版,怎么都是踩pp的?

avr 发表于 2014-5-29 00:07

九爷:实事求是好么。PP的精髓不在钻石镶嵌,虽然5971很好!

北极熊猫 发表于 2014-5-29 00:09

九爷:实事求是好么。PP的精髓不在钻石镶嵌,虽然5971很好!
哈哈,主要是熊哥有5971

1、我不是大佬,但是我也知道“买表不要想保值”,只能想着比汽车跌得慢和少;
2、5298卖那个价钱,其实买的的并不是PP最值钱的制表精髓,主要价钱都在钻石,但是那些钻其实也不值几个钱,如今卖得贵,只是因为镶在了PP的贵价表上;
3、这坛子里这帖子里来回答您的其他诸位基本上就是中国百达翡丽的顶级玩家,他们说不看好,换做是我基本上就不会考虑了

看看当今拍场那只带钻的非复杂款大赚5147都没銭赚。确实量产表价好的就数5971。

danielzhang 发表于 2014-5-29 01:34

1、我不是大佬,但是我也知道“买表不要想保值”,只能想着比汽车跌得慢和少;
2、5298卖那个价钱,其实 ...
懂了 买只5396r 算了。。。

poek 发表于 2014-5-29 13:27

懂了 买只5396r 算了。。。
支持支持

版主发表点意见呗~!~~

poek 发表于 2014-5-29 18:34

版主发表点意见呗~!~~
不值

除非您炒爱外圈条砖

avr 发表于 2014-5-29 22:17

不值

除非您炒爱外圈条砖
口音太重了版主,我翻译你这句是“除非您超爱外圈条钻”对吧

danielzhang 发表于 2014-5-29 22:56

口音太重了版主,我翻译你这句是“除非您超爱外圈条钻”对吧
张版好忙,还要兼任翻译 ;P

爱之深、责之切嘛!

jason 发表于 2014-5-30 08:33

爱之深、责之切嘛!
这个论坛,我们说真话

大佬们的意见都很中听。。。。。。:lol
镶嵌钻石的PP,个人意见,除非喜欢闪闪,不然,没什么意思。PP也就玩玩算了,升值。。。难