175周年的亮点~~~~~~~
32回复

175周年从去年开始盼,今天终于揭开面纱了,说实话很让我失望啊,我最喜欢典雅的PP,可惜都是让人眼花缭乱的款式,只有这2支珐琅还会让我眼前一亮 可惜啊 只能欣赏图片了估计。。。。。。。大家说说感受吧

小老板的审美真的很奇葩啊~~~~~~

吐啊~吐啊的就吐习惯了;P

这两只还是看看吧....之前的Children Action日内瓦湖拍了100万CHF...

royyue 发表于 2014-10-14 20:28

这两只还是看看吧....之前的Children Action日内瓦湖拍了100万CHF...
是啊 只能看看了 别的几款欣赏不来啊

低调男人! 发表于 2014-10-14 20:50

是啊 只能看看了 别的几款欣赏不来啊
理念不大一样, 比较炫酷, 但是欣赏不来, 哈哈哈哈省钱了好事情

royyue 发表于 2014-10-14 21:07

理念不大一样, 比较炫酷, 但是欣赏不来, 哈哈哈哈省钱了好事情
真的不觉得炫也不觉得酷 只是觉得看起来很不舒服 希望实物能好一点点 也只能希望了 哈哈

M豆 发表于 2014-10-14 20:23

吐啊~吐啊的就吐习惯了
不是说:三个月以后就好了吗?哈哈

枪杆子 发表于 2014-10-14 21:37

这175周年款丑到把枪哥都逼上线表态了啊;P

枪杆子 发表于 2014-10-14 21:37

终于看到枪哥了 哈哈 欢迎常来啊 :lol

低调男人! 发表于 2014-10-14 21:43

终于看到枪哥了 哈哈 欢迎常来啊

会的会的

M豆 发表于 2014-10-14 21:41

这175周年款丑到把枪哥都逼上线表态了啊

小老板做事是冲着土豪来的

就是换一个中间面盘,然后搞一个盖,纯粹的一个纪念款,没啥特别

avr 发表于 2014-10-15 02:06

就是换一个中间面盘,然后搞一个盖,纯粹的一个纪念款,没啥特别
主要是搭配合理 珐琅和后盖做的都很协调

枪杆子 发表于 2014-10-14 22:08

小老板做事是冲着土豪来的
要倒闭的节奏啊这是

省下钱来买点好的古董简单款, 经济实惠,好看不贵.

miaow 发表于 2014-10-15 09:21

省下钱来买点好的古董简单款, 经济实惠,好看不贵.
主席高见:victory:

第一次把珐琅世界时的LOGO做到了珐琅面上不是放在壳上

royyue 发表于 2014-10-15 12:33

第一次把珐琅世界时的LOGO做到了珐琅面上不是放在壳上
主要是颜色搭配好 题材也好